Новые LED-светильники Manfrotto Lumie
Пресс-центр

LED-светильники Manfrotto Lumie


 manfrotto-lumie-play.jpg marquee_product.png

Компания Manfrotto анонсировала серию портативных светодиодных приборов Lumie. Новинки предназначены для фотографов и представляют собой компактное и простое в использовании решение, в котором реализованы самые современные технологии.  Lumie обладают сравнимым с основной линейкой Manfrotto качеством сборки и дизайном. Разработка новых приборов проводилась совместно с фирмой Litepanels. В состав линейки входит три комплекта светильников: LUMIE Art, LUMIE Play и LUMIE Muse.

Вся серия LUMIE LED разрабатывалась с нуля. Благодаря использованию материалов наивысшего качества, новинки имеют превосходную конструкцию и обладают широкой функциональностью.  В Lumie LED используется технология super-bright SMT LED, что позволяет обеспечить высокий индекс цветопередачи (<92CRI).  Диммирование осуществляется путем нажатия одной кнопки.

Пользователь может сразу просмотреть изображение на дисплее камеры или видоискателе до того как сделает кадр. При этом, можно внести необходимые изменения в композицию, настройки кадрирования и освещения. Это особенно актуально при использовании с современными камерами, имеющими множество настроек видео.

Каждый комплект серии Lumie укомплектован совместимыми светофильтрами и адаптерами для креплений на камеры и штативы. Самый габаритный прибор из линейки Lumie весит всего 140 г, а по размеру сопоставим с колодой карт. Благодаря превосходным характеристикам и отличным аксессуарам, приборы Lumie LED могут дополнить абсолютно любой съемочный комплект.

 PLAY-1.jpg t320x320_MLUMIEMUBK_det03.jpg

Аксессуары для Lumie

Помимо светофильтров, идущих в комплекте, можно использовать дополнительные наборы фильтров, таких как Portrait, Classic и Multicolour. С их помощью можно регулировать степень рассеивания светового потока, а также менять цвет. Кроме того, можно приобрести головку Lumie Ball Head, обеспечивающую вращение в горизонтальной плоскости в диапазоне 360° и вращение в вертикальной плоскости в диапазоне до 35°. Головка Lumie Ball Head входит в комплект Lumie Muse kit.

 Серия Lumie призвана заменить ныне существующую серию светодиодных светильников ML Series, состоящую из трех моделей: ML Series ML120, ML240, ML360.

t320x320_MLUMIEPLBK_det02.jpg xl_10968-MLUMIEART-BK_det01.jpg



Назад в раздел
1
X