Решение Grass Valley для высокоскоростной съемки в формате 4К
Пресс-центр
Решение Grass Valley для высокоскоростной съемки в формате 4К


Grass-Valley-LDX-86.png

На выставке NAB'15 Grass Valley объявила о выпуске системной камеры 4K / 6х HD - LDX 86 Universe, совместно с системой повторов K2 Dyno Universe Replay. Это первая в своей линейке система, снимающая в формате 4K и 6-скоростном режиме, позволяя камере или системе повторов, находящихся в любом месте, настроить на НD, 4K, 6-скоростную съемку или повторы, и не требуя никаких дополнительных позиций или оборудования. Сочетание камеры LDX 86 Universe и системы повторов K2 Dyno Universe обеспечивает беспрецедентный уровень свободы для творчества, не требуя дополнительных расходов. Благодаря сочетанию камеры LDX Universe и системы повторов K2 Dyno Universe, HD камера и система повторов могут воспроизводить 6-скоростную съемку и съемку в формате 4К.

LDX 86 Universe обеспечивает гибкость использования форматов для съемки с той же высокой чувствительностью и динамическим диапазоном во всех форматах, с той же скоростью рабочего процесса. Используя сенсоры Xensium-FT CMOS, эта новая камера обеспечивает превосходное качество изображения в формате 4К и в 6-скоростной съемке, даже в трудных «реальных» условиях освещения. LDX 86 Universe может быть использована как 1-скоростная, 3- скоростая и 6-скоростная камера. Это включает в себя возможность переключения камеры из режима 4К 1-скоростное замедление до 6–скоростного замедления в формате HD, обеспечивающей беспрецедентное использование всего одной камеры в различных ситуациях. LDX 86 Universe в основном будет использоваться в режиме 4K или 6х HD.

20150401-K2_Dyno_Universe_K2_Summit.png

С выпуском новой системы повторов K2 Dyno Universe, работа в  режиме slow motion 4K или 6K становится доступной для многих. До настоящего времени, повторы в формате 4K требовали в два раза больше серверов, в два раза больше пространства в стойках по сравнению с HD; это делало 4K производство непрактичным для большинства событий. Теперь, работа в режимах 4К или 6Х HD возможна с тем же количеством операторов повтора и с тем же количеством места в стойке для оборудования. 

Система повторов K2 Dyno Universe поддерживает форматы HD с замедлением до 6 и 4K, а предлагается в двух размерах, 4RU и 6RU. Оба варианта полностью поддерживают 6X HD/4K. Каждая конфигурация использует новое хранилище (solid-state shared) для исключительной производительности. Масштабируемость системы достигается при подключении нескольких систем единовременно со скоростью соединения 10GbE. Камера LDX 86 Universe строится на успешном использовании LDX 86 высокоскоростных камерных систем Grass Valley, которые включают в LDX 86 3х HD и LDX XtremeSpeed 6х HD / 3X 3G камеры. Другие новые дополнения к LDX 86 серии включают в себя мультиформатный LDX 86 WorldCam с поддержкой форматов 1080i / 720p / 1080PsF и 1080p с возможностью обновления до 4K и LDX 86 4K камеры с возможностью обновления до LDX Universe.



Назад в раздел
1
X