Видеомикшер FOR-A HVS-2000 с поддержкой формата 4К
Пресс-центр

Видеомикшер FOR-A HVS-2000 с поддержкой формата 4К

Новая модель семейства HANABI имеет шесть линеек M/E и позволяет работать с сигналами 4К / 3Гб/с / HD / SD / HDMI / аналоговый / VGA (опция). Две стандартные линейки M/E дополняются четырьмя линейками UNIQUE 4 MELite с архитектурой FLEXaKey. Это дает возможность выводить каждый канал на отдельный монитор или добавлять несколько контрольных панелей для управления из второй аппаратной – каждая панель с эффектами микширования, шторками, контролем сигналов яркости и цветности, управлением прозрачностью, эффектами DVE, включая контрольный предпросмотр.



DSCF3882.JPG


Возможность работы в многоформатном режиме с функцией преобразования разрешения на каждый канал и кадровым синхронизатором, позволяет работать с полупрофессиональными устройствами и ПК. В базовой комплектации HVS-2000 имеет 24 входа и 18 выходов HD/ SD-SDI. Опционально возможно расширение до конфигурации 48 входов / 18 выходов и 40 входов / 22 выхода. Функциональные возможности микшера могут быть расширены посредством установки дополнительных карт HVS-100, для которых имеется шесть соответствующих слотов. В стандартном варианте микшер использует 8-канальный блок 2,5 D DVE для создания переходов между каналами, но при желании можно установить 4-канальный блок с настоящими эффектами 3D (опция).

Каждый выход SDI может быть назначен в меню как программный или для предпросмотра (с DSK или Clean) на каждую линейку M/E. Полиэкранный режим – четырехканальный и позволяет контролировать программу разных окнах, число которых может быть от двух ( стандарт) до 64.


Панель управления оснащена разноцветными кнопками с подсветкой. Сенсорный дисплей монитором с экраном диагональю 18 см (7”) заметно облегчает управление микшером, а функция хранения статических и динамических изображений расширяет и без того богатый набор возможностей этой модели. Основной блок имеет высоту 4RU.


С появлением HVS-2000 пользователи получили высококачественный, эффективный  и простой в управлении инструмент для телевизионного производства.

 

По вопросам приобретения звоните: +7 (495) 232-38-28


DSCF3862.JPG


DSCF3856.JPG 




Назад в раздел
1
X