Пресс-центр

Новый Blu-ray-рекордер JVC

Компания JVC анонсировала рекордер формата Blu-ray/HDD с возможностью моментальной записи «живого» HDMI-сигнала с видеокамеры или с DSLR-камеры без использования HDCP-шифрования. Новинка получила название SR-HD2700 и призвана заменить модель SR-HD2500.


jvc.jpg


Файлы сохраняются на внутренний жесткий диск емкостью 1 ТБ и одновременно с этим записываются на оптический диск. Благодаря этому функционалу, пользователь сразу получает резервную копию своих данных на диске.

SR-HD2700 создан с целью обеспечить запись дисков Blu-ray/DVD без использования ПК. Для этого имеется четыре формата записи. Устройство обладает интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет сначала перенести видеофайлы на жесткий диск, затем объединить их в готовый проект и после этого записать на диск. Кроме того, появилась возможность загружать с компьютера файлы форматов MOV и MXF.

Новинка оснащена входными интерфейсами HDMI, SDI, что гарантирует совместимость практически со всеми моделями камер формата HD, рекордеров и видеомикшеров. Помимо этого присутствуют порты USB и i.Link (IEEE-1394), слот для карт памяти SDXC, композитный и S-Video входа для работы с различными аналоговыми и цифровыми устройствами. 

Для противодействия нарушителям авторских прав рекордер позволяет накладывать текст во время записи. Кроме того, присутствует возможность понижающего преобразования видеоматериалов из HD в SD.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28



Назад в раздел
1
X