Пресс-центр

Управление контентом с помощью Sony Media Navigator

На выставке IBC’15  компания Sony представит собственную систему управления контентом – Media Navigator. Это решение предназначено для использования в производственных комплексах малого и среднего бюджета. Media Navigator оснащен всеми необходимыми инструментами для работы c контентом – захват видео, каталогизация, монтаж, вещание и архив.

Бесшовная интеграция

Media Navigator обладает программной совместимостью со станциями нелинейного монтажа: Adobe Premiere, AVID Media Composer, Final Cut Pro и др. Также система позволяет взаимодействовать с облачной средой Sony Ci и работать с инструментами подготовки контента Sony Catalyst.

Универсальность

По заверениям Sony, Media Navigator представляет собой лучшее по соотношению «цена-производительность» решение. Благодаря возможности наращивать функционал в зависимости от имеющихся задач, система подходит как и для «человека-оркестра», так и для студий из 50 сотрудников.

Персонализация и быстрый запуск

Media Navigator предлагает множество готовых шаблонов, которые можно подобрать в зависимости от потребностей пользователя. Если же они не подходят под существующие задачи, то можно воспользоваться мастером настройки и самостоятельно создать нужную рабочую среду. При этом, от пользователя не требуется  каких-либо специальных знаний в области программирования. Установка системы происходит за считанные минуты.

Media Navigator обладает возможностями преобразования самых популярных форматов (ProRes, DNX, mxf, mov и др.) и поддерживает все стандарты видео – от SD до 4K.

Демонстрационный ролик можно посмотреть ниже:




Назад в раздел
1
X