Пресс-центр
ITN Productions выбирает EVS

Телекомпания ITN Productions заключила соглашение с Футбольной лигой Англии (включающей в себя три профессиональных дивизиона) на производство трансляций всех матчей в течение трех последующих сезонов. Для технической реализации проекта ITN привлекла компанию EVS, которая создаст производственную инфраструктуру на базе видеосерверов XS, системы управления контентом в прямом эфире IPDirector и станции нелинейного монтажа Xedio CleanEdit.


1223688_football-league.jpg

Оборудование EVS установлено в дата-центре ITN, находящемся в пригороде Лондона, а также в штаб-квартире ITN Productions. Рабочая среда состоит из 12-ти видеосерверов EVS XS, которые в сумме могут единовременно захватывать до 44 потоков сигналов HD SDI (+ четыре резервных). Система управления контентом IPDirector позволяет управлять серверами, создавать и редактировать метаданные, осуществлять захват видеосигналов, создавать клипы и плейлисты и др.


XS_Server_from_EVS.jpg

Электронный архив EVS XStore в комбинации с NLE-станцией Xedio CleanEdit решает множество задач поставленных партнерами ITN. Например, для телеканала Channel 5 формируются десятиминутные нарезки опасных моментов без голосовых комментариев, которые потом передаются футбольным клубам и в архив (уже с комментариями). Двухминутные нарезки без озвучивания используются для загрузки в сервис YouTube.

Назад в раздел
1
X