Новинки Anton/Bauer
Пресс-центр
Новинки Anton/Bauer

Компания Anton/Bauer, входящая в холдинг Vitec Group, анонсировала серию литий-ионовых батарей мощностью 7,2В и зарядное устройство. Линейка получила название L-Series. Новые батареи подходят для использования с камкордерами Sony серии Handycam, а также для накамерных мониторов, например SmallHD DP7-Pro, и накамерных светильников Litepanels и Manfrotto.

Аккумуляторы L-Series поставляются в двух модификациях. Устройство со слотом на одну батарею выполнено в компактном корпусе и оснащено светодиодным индикатором. Существует два режима зарядки – ECO (медленная) и FULL (быстрая). Также присутствует порт USB мощностью 5В, с помощью которого можно зарядить дополнительный прибор.

Зарядное устройство с двумя слотами питания одновременно заряжает две батареи и оснащено ЖК-дисплеем, на котором в процентах отображается степень заряда каждой из батарей. Батареи Anton/Bauer серии L доступны в двух вариантах с разной емкостью – NP-F774 (4400 мАч/30 Вт*ч) и NP-F976 (6600 мАч/47 Вт*ч). Новинки будут показаны на выставке IBC’15, а в продажу поступят в октябре текущего года.




Назад в раздел
1
X