BT Sport выбирает Sony Catalyst
Пресс-центр
BT Sport выбирает Sony Catalyst

Телекомпания BT Sport объявила об использовании ПО Sony Catalyst Prepare для освящения матчей футбольной Национальной Лиги (один из профессиональных дивизионов английского футбола). Интеграцией решения в существующую инфраструктуру займется компания Timeline TV, которая ранее построила для BT Sport первую в Европе ПТС формата 4K.


cp-01.jpg


Инструменты Catalyst Prepare позволяют осуществлять сбор и доставку контента для постпродакшн, что существенно экономит время от захвата медиафайлов до их публикации. Съемочные группы футбольных клубов будут использовать Catalyst Prepare на своих ноутбуках для создания «нарезок» голов, опасных моментов, нарушений правил, а затем загружать контент с помощью Aspera Faspex (решение компании IBM для передачи файлов между группами пользователей) для BT Sport. Захват изображения будет вестись с камер Sony HXR-NX3.

По мнению генерального директора BT Sport Джейми Хиндо, Sony Catalyst Prepare – самое оптимальное решение для редакторов, которое позволяет быстро обработать данные вне студии монтажа. Кроме того, для работы с этим ПО не требуется особых технических навыков.




Назад в раздел
1
X