Пресс-центр
Новый LED-светильник Litepanels Brick

Компания Litepanels является одним из ведущих производителей светодиодных приборов. Некоторые из них, например панель Astra 1x1 Bi-Color, стали настоящим стандартом индустрии.Недавно была анонсирована новинка – накамерный LED-светильник Brick, предназначенный для работы с профессиональными видеокамерами. Прибор выполнен в прочном корпусе и оснащен защитой от попадания влаги и пыли.


Brick_Banner2-Litepanels-e1441563382859.jpg


Brick обладает высоким индексом цветопередачи по шкалам CRI и TLCI, а также оснащен оптикой выполненной на заказ. Это обеспечивает превосходное воспроизведение цветов и точную цветовую температуру. Светодиоды располагаются плотно внутри прибора, при этом, световой поток примерно в четыре раза ярче, чем у светильника MiniPlus (на базе которого и сконструирована новая модель). Это позволяет осветить довольно большой участок пространства. Мощность светового потока составляет 1060 люкс на расстоянии 1,5 метра, при этом уровень энергопотребления невысок – 19 В.


LITEPANELS-BRICK-e1441563463698.jpg Brick_Banner1-e1441563409887.jpg


Brick характеризуется плавным диммированием в диапазоне от 0 до 100%. Корпус устройства оснащен пассивной системой охлаждения, а также обладает влагозащитой по стандарту IP 65. Для удобства работы в комплект входит кабель PowerTap длинной 0,9 м, что позволяет подсоединить светильник через камерный разъем D-Tap. Крепление устройства осуществляется с помощью резьбовых отверстий 1/4’’ (20 шт.). Светильник можно приобрести отдельно, или в составе комплекта Brick One Light Kit, состоящего из шарнирного крепления Manfrotto 244, внешнего блока питания, водонепроницаемого чехла, пленочного фильтра, рассеивающей решетки и решетки типа «соты».

Новинка будет представлена на выставке IBC'15. Стенд Litepanels - E.55 (павильон 11).





Назад в раздел
1
X