Пресс-центр
Новые продукты Transvideo и Aaton Digital на IBC’15

На выставке IBC’15 компании Transvideo и Aaton Digital, входящие в холдинг ITHAKI, представят новые продукты для теле- и кинопроизводства, разработанные при участии кинематографистов, производителей камер и оптики, а также звукоинженеров.

Transvideo продемонстрирует линейку мониторов StarliteHD, в том числе модель Starlite HD5, предназначенную для работы с камерами ARRI ALEXA Mini и ARRI AMIRA. Помимо множества инструментов по аналитике изображений, монитор обладает возможностями записи и воспроизведения материала.


IMG_7760.JPG


Также будет представлен новый беспроводной OLED-монитор Starlite RF с диагональю экрана 12,7 см (5’’), сконструированный базе StarliteHD5 и оснащенный встроенным беспроводным приемником. Монитор «упакован» в легком и компактном корпусе, оснащен антенной и разъемом для подключения батарей Sony. Устройство работает на частоте 5,8 ГГц. Бесперебойный прием видеосигнала возможен на расстоянии до 61 метра. В продаже новинка появится в четвертом квартале 2015 года.

 Еще одна новинка Transvideo – монитор Rainbow FHD, который по заверениям производителя, обладает нулевой задержкой, что позволяет использовать его в спортивном производстве. Яркость белого поля монитора составляет 1000 кд./кв.м – это обеспечивает превосходное качество в условиях дневного света. Устройство поступит в продажу в четвертом квартале нынешнего года. Усовершенствованная версия монитора под названием RainbowFHD+ появится в начале следующего года и будет включать в себя функции LensReader и CineMultiTrack, а также инструменты по просмотру трехмерных изображений.


The-new-Transvideo-StarliteRF-300x225.jpg


CineMultiTrack – это система фокусировки, предназначенная для ассистентов операторов по настройке фокуса (фокус-пулеров). Она позволяет вывести на монитор информацию о дистанции до объекта фокусировки и назначать до трех специальных меток фокусировки размером 51х51 мм. Комплектуется литий-полимерным аккумулятором, питание осуществляется посредством USB-интерфейса. Точность меток составляет 10 см при условиях отдаленности объекта на 50 метров.

Aaton Digital представит цифровой 24-дорожечный аудиорекордер CantarX3. Он предназначен для профессиональный звукозаписи во внестудийных условиях, кинопроизводстве и на концертах. Также будет представлена компактная микшерная панель Сantarem 2, позволяющая добавить до 12 назначаемых фейдеров и четырех дополнительных кнопок. Помимо этого, Aaton представит сумку Modular Bag и куртку-дождевик Sound Mixer Rain Poncho.


P1100369.JPG



Стенд Transvideo/Aaton Digital на IBC’15 – 11.F31




Назад в раздел
1
X