Новые скоростные камеры Vision Research Miro LAB
Пресс-центр
Новые скоростные камеры Vision Research Miro LAB

Компания Vision Research анонсировала новые камеры Miro LAB, разработанные для лабораторного и офисного применения – камера подключается к компьютеру для хранения, управления и анализа изображения. Что касается характеристик, то в Miro LAB применяются аналогичные с серией Phantom Miro технологии высокоскоростного захвата изображений. Однако для работы камер Miro Lab требуется постоянный и надежный источник питания.


Vision_Research_Miro_LAB-Series_high-speed_digital_camera.jpg


В новой серии камер представлено семь моделей с различными производственными характеристиками. Количество пикселей «младшей» модели LAB110 составляет 1 мп, а у флагманской LAB340 – 4 мп. Разрешение варьируется в диапазоне от 1280х800 до 2560х1600 пикселей, максимальная частота кадров – от 410 до 1850 к/с.

Камеры LAB оснащены стандартным разъемом RJ-45 Ethernet и разъемами BNC. Также одним из преимуществ является прямое подключение камеры к компьютеру, что позволяет без дополнительных устройств сохранить, просматривать и анализировать видеоматериал. Кроме того, к камерам можно подключить дополнительную опцию CineFlash, представляющую собой файловое хранилище с возможностью "горячей" замены. С её помощью можно оперативно сохранить материал из памяти камеры без использования компьютера.





Назад в раздел
1
X