Пресс-центр
Новый блок памяти RAID Sony PSZ-RA6T

Sony PSZ-RA6T — это высокоскоростной блок памяти RAID, который позволяет существенно сократить время передачи материалов и наладить эффективный рабочий процесс в формате 4K. Благодаря скорости передачи до 440 МБ/с время обмена видеоматериалами в формате 4K было сокращено в три раза (по результатам внутреннего тестирования Sony). Прочный ударостойкий корпус со встроенной ручкой обеспечивает надежность и высокую портативность в полевых условиях. Устройство оснащено разъемами USB 3.0 и Thunderbolt 2, а также совместимо с операционными системами ПК Windows и Mac OS.


b521b791789c56dcf159a22a76d997e6.jpeg.jpg


Преимущества

Устойчивость к вибрации и высокая надежность для работы в полевых условиях

Блок памяти оснащен функцией гашения внутренних и внешних колебаний для повышенной надежности при работе в полевых условиях.

Высокая скорость передачи данных для 4К-контента

Скорость передачи данных до 440 МБ/с сокращает время передачи и обеспечивает качество и эффективность рабочего процесса в формате 4K.

Удобное подключение через интерфейсы USB 3.0 и Thunderbolt 2

Блок памяти PSZ-RA6T совместим с операционными системами Windows и Mac OS, оснащен одним разъемом USB 3.0 и двумя разъемами Thunderbolt 2, а также поддерживает последовательное соединение Thunderbolt, включающее до 6 устройств.

Удобные функции управления носителями

ПО Memory Media Utility (доступно для загрузки на сайте Sony) обеспечивает дополнительное удобство при управлении носителями Sony.

Высокоемкая модель

Емкости 6 ТБ достаточно для переноса всех видеофайлов, отснятых в течение дня за пределами студии.

Видеообзор новинки можно посмотреть ниже.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28
 




Назад в раздел
1
X