Камкордер Sony PXW-X400
Пресс-центр
Камкордер Sony PXW-X400

В линейке плечевых камкордеров Sony серии PXW пополнение. Новая модель PXW-X400 характеризуется возможностью записи в формате XAVC 50p, а также улучшенной эргономикой. Новинка поступит в продажу в феврале 2016 года.


pxw-x400.jpg


Камкордер оснащен интерфейсом Ethernet (разъем RJ45), обеспечивающим прямое сетевое подключение в случае отсутствия или нестабильной работы беспроводной связи, для передачи файлов, потоковой трансляции в прямом эфире и управления с веб-браузера. Встроенная поддержка NFC позволяет подключать мобильные устройства в одно касание, а с помощью приложения Content Browser Mobile пользователь сможет удаленно управлять настройками камеры. PXW-400 обладает возможностью записи внешнего сигнала 1.5G HD-SDI на карту памяти SxS, что весьма полезно для записи сигнала с другой камеры и не требует наличия рекордера.

Меню камеры и подключаемое мобильное устройство позволяют осуществлять прямую потоковую передачу аудио- и видеосигналов с камеры; автозагрузку файлов в прокси- или высоком разрешении на облачные и FTP-серверы; управление сетевой станцией PWS-100RX1 для прямых трансляций.

По заверению Sony, PXW-X400 станет отличной ‘’рабочей лошадкой’’ для вещательного производства и сбора новостей.




Назад в раздел
1
X