Пресс-центр
Новые камкордеры JVC

Компания JVC представила два новых камкордера – GY-HM650HMSC и GY-HM200SP. Одно из главных применений новинок - съемка спортивных состязаний.
Камера GY-650HMSC формата HD снащена тремя 12-битными КМОП-сенсорами, широкоугольным несъемным объективом Fujinon c 23-кратным оптическим увеличением, двумя входами XLR, входом для беспроводного микрофонного приемника и крепление для микрофона ‘’пушка’’.

GY-HM650HMSC записывает информацию в соответствии с временным стандартом UTC, что позволяет нескольким камерам синхронизироваться с биометрическими данными игроков, полученными с трекинговых устройств. Также JVC заключила партнерское соглашение с компанией XOS Digital , производителя платформы Thunder, предназначенной для игровой аналитики. Камера позволяет оператору добавлять метаданные с помощью мобильного графического интерфейса, которые распознаются Thunder и автоматически распределяются по категориям и клипам. Пользователи также могут передавать видеопоток посредством FTP, Wi-Fi и LTE. Старт продаж намечен на январь.


630_jvc.jpg

Камкордер формата 4K GY-HM200SP оснащен специальной программной панелью для отображения счета в реальном времени, которая позволяет накладывать графику со спортивного мероприятия без использования внешнего микшера. Информацию можно брать с мобильного устройства (беспроводное подключение), или напрямую с панели по проводному или беспроводному интерфейсу. В систему встроено несколько базовых макетов, а в дальнейшем, JVC обещает добавить названия команд с логотипами.


gyhm200-590x393.jpg

На борту новинки имеются: BSI КМОП-сенсор 1/2.3’’, встроенный объектив с 12-кратным оптическим увеличением и два входа XLR. Запись можно вести в формате 4K Ultra HD, 4:2:2 Full HD (50 Мб/с) и SD. Новый режим записи со скоростью 70 Мб/с позволяет записывать сжатые файлы на карты памяти Class 10 SDHC/SDXC. Также имеются встроенные возможности потоковой передачи видео формата HD в прямом эфире на вещательный сервер ProHD с использованием сетей Wi-Fi и 4G LTE. Новинка поступит в продажу в январе и планируется как модель бюджетного ценового сегмента.




Назад в раздел
1
X