Пресс-центр
Авиакомпания Virgin Atlantic выбирает NewTek TriCaster Mini


Недавно, посетители клубного дома авиакомпании Virgin Atlantic, расположенного в здании лондонского аэропорта Хитроу могли насладиться живым выступлением восходящей звезды эстрады Андрейя Трианы (Andreya Triana). Мероприятие было организовано продакшн-компанией Sprat. Запись концерта демонстрируется на всех рейсах авиакомпании Virgin, а также доступна для онлайн-просмотра в развлекательном приложении Virgin. Технически это стало возможным, благодаря использованию производственной студии NewTek TriCaster Mini.




‘’С момента основания компания Virgin была полностью погружена в музыку, но что-то подобное в Heathrow Clubhouse мы организовали впервые’’ – заявил Чарльз Вайн, бренд-менеджер Virgin. ‘’Нам нравится действовать не так, как другие авиакомпании и предлагать нашим пассажирам нечто большее, чем просто перелет. Мы надеемся создать регулярную программу из подобных мероприятий и приглашать исполнителей и музыкальные группы, выступления которых будут доступны в качестве эксклюзива для посетителей нашего клубного дома и на борту наших лайнеров.

Heathrow Clubhouse располагается в аэропорту, что накладывает определенные трудности в транспортировке оборудования через службу безопасности. ‘’Tricaster Mini поместился в рюкзаке и позволил с легкостью пройти досмотр службы безопасности’’ – отметил Дэн Гейбл, директор компании Sprat.





Съемочная группа, работавшая на мероприятии, уже имела опыт работы с флагманскими версиями TriCaster, поэтому настройка системы заняла считанные минуты и позволила сразу приступить к записи. Всё оборудование поместилось на пару столов и нисколько не помешало пассажирам бизнес-класса. TriCaster Mini использовался в режиме многозадачности.

‘’Мы использовали TriCaster Mini не только как микшер прямого эфира, но также для визуализации планов с четырех подключенных камер Canon, что позволило нам четко понять, где их нужно расположить’’ – рассказал Дэн Гейбл. ‘’Tricaster Mini позволил нам микшировать в прямом эфире, что сэкономило много времени на этапе постпродакшн. У нас было очень мало времени и без Tricaster Mini мы бы просто не справились’’.

С помощью TriCaster Mini команда Virgin просматривала изображение на мониторе в прямом эфире, что позволило получить представление о том, как будет выглядеть финальная версия видео.





Назад в раздел
1
X