Пресс-центр
Sony не покажет новые камеры CineAlta на выставке NAB'16


Обычно компании не публикуют отдельные анонсы о том, что они не планируют показывать какие-либо продукты на выставке NAB, однако в Sony поступили именно таким образом, заявив, что демонстрация новых камер Cine Alta не планируется. При этом, в компании заявили о намерениях продолжить выпуск аксессуаров и программных обновлений для поддержания конкурентоспособности текущих моделей.

По заверениям Sony, существующая линейка цифровых кинокамер (F65, F55, F5) полностью соответствует требованиям рынка, особенно после появления новых ‘’прошивок’’ и аксессуаров – в частности, 16-битного RAW рекордера AXS-R7.


sonyf65apr11.jpg
Sony F65


В ранние годы технологии в цифровом кинематографе развивались настолько стремительно, что анонсированные весной на выставке NAB камеры, успевали устареть к осенней выставке IBC. Кроме того, достижения отдельных компаний, например Red Digital Cinema, спровоцировали настоящую гонку вооружений в области разрешения, динамического диапазона и, конечно же, цены.

На сегодняшний день столь бурного развития технологий уже не наблюдается, в частности, переход на производство в 4K проходит медленнее, чем предполагалось. Тем самым Sony, нацелена убедить пользователей в актуальности своей текущей линейки камер.

Весомым аргументом в пользу намерений Sony выступает фильм тайваньского режиссера Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» (‘’ Billy Lynn's Long Halftime Walk’’),который был снят в стереоскопическом 4K 120p на камеру Sony F65. Согласитесь, неплохо для камеры четырехлетней давности.


По вопросам приобретения оборудования Sony звоните: 8(495)232-38-28



Назад в раздел
1
X