Пресс-центр
Новая камера Grass Valley Focus 75 Live


На выставке NAB’16 компания Grass Valley покажет бюджетную камеру вещательного класса формата HD – Focus 75 Live. Новинка представляет собой решение начального уровня, но при этом характеризуется высоким качеством изображения, присущим камерам Grass Valley.




Камера построена на базе трех КМОП-сенсоров Xensium-FT с глобальным затвором. Focus 75 Live имеет высокую чувствительность, что позволяет работать в условиях низкой освещенности. Кроме того, меньшие значения диафрагмы могут быть достигнуты благодаря увеличению глубины резкости и возможности простой фокусировки. Стандартный узел крепления B4 позволяет использовать широкий ряд объективов формата HD 2/3’’.

‘’Не каждому пользователю для решения творческих задач требуется дорогая камера, однако многие хотят оценить превосходное качество и производительность, которыми славится Grass Valley’’ – заявил Майк Кронк, старший вице-президент по стратегическому маркетингу компании Grass Valley. ‘’Focus 75 Live – это доступное стартовое решение с возможностью смены форматов "на лету’’.

Focus 75 Live снимает в разрешении 1920х1080 с прогрессивной разверткой и выполняет понижающее преобразование в форматы 1080i50/59.94 или 720p50/59.94 (выбирается пользователем). В добавок к этому, базовая станция камеры поддерживает все типы SD-сигналов.

Новинка идеально подходит для использования в небольших региональных студиях, репортажных спутниковых станциях, компактных ПТС, а также для работы на сцене и др.

Для этой камеры Grass Valley предлагает множество адаптеров и базовых станций для всех типов триаксиальных соединений, а также гибридные ВОЛС стандарта SMPTE с разъемами LEMO.

Ознакомиться с Focus 75 Live можно будет на выставке NAB’16. Стенд Grass Valley – SL106.


По вопросам приобретения оборудования Grass Valley звоните: 8(495)232-38-28




Назад в раздел
1
X