Пресс-центр
Гибридная SDI/IP платформа Tektronix Prism 


Компания Tektronix представила систему Prism  –  первую в мире гибридную SDI/IP-платформу для мониторинга и анализа сигналов. Новинка дебютирует на выставке NAB’16. По словам производителя, эта разработка поможет обеспечить плавный переход от SDI к IP-инфраструктуре. 




Вещательная индустрия находится в начале революционного пути по полному переходу на IP-инфраструктуру. Однако крупные инвестиции в существующие технологии и текущая рабочая среда в целом, свидетельствует о невозможности мгновенной смены производственного процесса. Переход в любом случае будет разбит на этапы, во время которых возникнет необходимость в решениях по тестированию и мониторингу, которые позволят инженерному составу получить представление о проблемах, возникающих при управлении гибридной инфраструктурой. Платформа Prism открывает широкие возможности по диагностике SDI- и IP-потоков, а также позволяет быстро выявить суть проблемы.
 
Prism позволяет быстро идентифицировать входной сигнал для распознавания IP-потоков в сети Ethernet, включая содержимое каждого из потоков. Устройство также оснащено дисплеями с интуитивно понятным интерфейсом. Prism позволяет выводить интервальную гистограмму пакетов, а также графики, которые помогают определить причину потери пакетов. При этом, историю накопленных измерений можно посмотреть в любой момент. Кроме того, Prism помогает инженерам быстро настроить фазу сигнала в гибридной среде, используя PTP-протокол или сигнал черного поля/трехуровневый синхросигнал в качестве опорного источника. 
 
По заверению Tektronix, возможности новинки будут расширяться посредством программных обновлений.



Назад в раздел
1
X