Пресс-центр
Компактная камера Sony UMC-S3C


На выставке NAB’16 компания Sony представит новую миниатюрную камеру UMC-S3C, характеризующуюся наивысшей в своем классе чувствительностью при записи видео в формате 4K. Это позволяет вести качественную съемку даже в условиях низкой освещенности. Также камера может делать фотографии с разрешением 12 Мп.


Sony-Camera.jpg


Значение чувствительности камеры UMC-S3C составляет 0.004лк, а диапазон светочувствительности по шкале ISO составляет 50-409600. В новинке используются технологии формирования захвата и обработки изображения, как от бытового, так и профессионального сегмента камер Sony. Устройство построено на базе полнокадрового сенсора Exmor 35 мм, а также процессора обработки изображений с функцией подавления шумов. В качестве узла крепления объективов используется традиционный для Sony E-mount.

Подавление шумов построено посредством выборочной разбивки изображения на отдельные области. Естественное качество видео обеспечивается технологией детального воспроизведения изображения. Высокая скорость работы затвора позволяет с точностью захватывать изображения с буквами и цифрами.

Масса UMC-S3C составляет всего 400 грамм, при этом на корпусе камеры расположены разъемы для крепления на различные объекты. Управлять камерой можно с помощью внешних устройств, а также удаленно.

Новинка подходит для решения различных задач, например: наблюдение за дикой природой, ландшафтная съемка, съемка различных инспекций и расследований и др. Вывод видео реализован посредством интерфейса HDMI.

Камера снабжена картой памяти емкость 64 ГБ, что позволяет записать до 125 минут 4K-видео с частотой 30 к/с и битрейтом 60 Мб/с. Также поддерживается кодек XAVC S для высококачественной записи с битрейтом 100 Мб/с.

Новинка поступит в продажу в августе 2016 году.




Назад в раздел
1
X