Пресс-центр
Новые сумки Manfrotto для камкордеров


Компания Manfrotto представила новую серию сумок, предназначенных для транспортировки профессиональных камкордеров. Линейка включает четыре модели для разных камер.




Manfrotto 195N – идеально подходит для камеры Sony PXW-FS7 или других сопоставимых с ней габаритам.

Manfrotto 193N – для Canon XF305, SONY PMW-X200 или аналогичных по габаритам.

Manfrotto 192N – для Canon EOS C100/300/500 или Panasonic AG-DVX200.

Manfrotto 191N – SONY PXW-FS5 или Canon EOS C500


uuid-1800px-inriverimage_399067.jpg

Преимущества
 
Надежная защита

Внешняя обшивка сумок сделана из прочной комбинированной ткани рипстоп с армированной нейлоновой нитью и водоотталкивающим покрытием. Вкупе с амортизирующими ножками это обеспечивает повышенную устойчивость к внешним воздействиям и позволяет защитить камеру в любых погодных условиях.
Как и в других сериях Manfrotto, применяется система защиты CPS (Camera Protection System), которая представляет собой структурированные разделители из объёмного пенополиуретана. Они смягчают и поглощают силу толчков и ударов, повышая уровень сохранности содержимого сумки. Для дополнительной защиты верхней части корпуса камеры предусмотрена специальная алюминиевая рамка.

Гибкость в эксплуатации


В сумках Manfrotto используются гибкие разделительные перегородки, которые позволяют максимально эффективно использовать внутреннее пространство и создавать индивидуальные конфигурации для конкретных моделей камер и аксессуаров. Помимо этого, присутствует скрытый задний карман обеспечивающий дополнительное место для аксессуаров.

Быстрый доступ к оборудованию

Основное отделение сумок Manfrotto широко открывается с помощью сдвоенной молнии, что позволяет без лишних усилий вытащить камеру и сопутствующие аксессуары. Три ручки позволяют носить сумку наиболее удобным для пользователя способом.


По вопросам приобретения продукции Manfrotto звоните: 8(495)232-38-28


Назад в раздел
1
X