Пресс-центр
Семинар TVU Networks в Корпорации DNK


29 апреля в штаб-квартире Корпорации DNK прошел семинар TVU Networks, посвященный обзору новых продуктов компании. Презентацию провел Тихон Макушев – менеджер по развитию бизнеса компании TVU Networks в России и странах СНГ.

Компания TVU занимается технологиями передачи данных с использованием алгоритмов собственной разработки. Широкое применение во всем мире получили рюкзаки TVU, которым с недавних пор пришли на смену более компактные передатчики (TM1000/TM900).


IMG-20160511-WA0000.jpg

Передатчики оснащены интерфейсом Ethernet, модулем Wi-Fi, а также могут комплектоваться внешними и внутренними модемами При использовании передатчиков TVU сигналы передаются на сервер независимо – это приводит к тому, что потеря каналов связи, например отключение модемов, не влияет на картинку, а всего лишь приводит к снижению пропускной способности канала.

На сегодняшний день в линейке передатчиков TVU представлено две модели с одинаковым форм-фактором:

TM1000 – более дорогой вариант передатчика. В TM1000 по умолчанию присутствует функция IS+ (обратно-статистическое мультиплексирование) – это алгоритм, позволяющий занять всю ширину канала передачи данных. На борту устройства находится шесть внутренних модемов, а также четыре интерфейса USB для подключения дополнительных внешних модемов. Также присутствует модуль Wi-Fi, Ethernet и точка доступа.

TM900 – бюджетный вариант передатчика, конфигурирование которого осуществляется по принципу ‘’конструктора’’.


IMG-20160511-WA0001.jpg

Для обеих моделей передатчиков предусмотрено три варианта программного обеспечения с разным набором опций: Standart, Pro, Enterprise. Обновить ПО до старшей версии можно в любой момент за дополнительную плату.

В зависимости от выбранного варианта лицензии, пользователю доступна активация от 0 до 4 USB-интерфейсов, функции служебный связи и др. Таким же образом ограничивается время записи на внутренний носитель (от 30 минут до 7 часов). По желанию пользователя, компания TVU Networks может предоставить временный доступ к наиболее продвинутому пакету ПО Enterprise.


IMG-20160511-WA0004.jpg


Для приема сигналов с передатчиков используются серверы TVU доступные, как в настольном, так и в рэковом исполнении. Наиболее бюджетной является модель TR2500 (настольное исполнение), обладающая возможностью приема сигналов с неограниченного количества передатчиков и выводом одного SDI-сигнала. Более продвинутые версии оснащены поддержкой обратного видеосигнала. Также предусмотрено множество платных опций, в том числе модули для IP-стриминга.

По вопросам приобретения оборудования TVU Networks звоните: 8(495)232-38-28





Назад в раздел
1
X