Пресс-центр
Blackmagic Video Assist 4K


Компания Blackmagic Design представила новинку — монитор-рекордер Video Assist 4K. Данная модель имеет яркий 7-дюймовый дисплей и обеспечивает запись вещательного качества при подключении к любой камере с SDI- или HDMI-интерфейсом.

Добавив Video Assist к DSLR, вы получаете большой экран, который гарантирует превосходную фокусировку. Устройство имеет встроенные инструменты Focus Peaking и Focus Zoom, а для установки экспозиции можно дополнительно использовать гистограмму. Благодаря своей системе записи Video Assist помогает отказаться от работы с низкокачественными файлами, которые создают сами камеры.





Монитор-рекордер использует кодеки ProRes и DNx, которые гарантируют высокое качество и полную совместимость с приложениями для монтажа. Он также предоставляет намного больше места для сохранения материала — за счет двух слотов для SD-карт, которые можно менять непосредственно во время записи.

Новая модель Blackmagic Video Assist 4K оснащена двумя аналоговыми аудиовходами с фантомным питанием. Это позволяет подключать самые современные микрофоны и микшеры через балансные разъемы mini XLR, чтобы обходиться без использования аудиосигнала с камеры. В этом случае Blackmagic Video Assist 4K становится звукозаписывающим устройством профессионального класса с порогом шума ниже -128 дБ.

Интерфейсы 6G-SDI и HDMI 2.0 гарантируют совместимость устройства с оборудованием профессионального уровня. Дополнительно к запуску записи через SDI- или HDMI-интерфейс есть порт LANC, что дает еще больше опций управления. Предусмотрена поддержка кодеков ProRes Proxy, ProRes LT, ProRes 422 и ProRes 422 HQ. Звук можно выводить через разъем 3,5 мм с помощью подключенной гарнитуры или через встроенный динамик.

Video Assist 4K позволяет записывать Ultra HD-видео на современные скоростные карты класса UHS-2. Эти накопители полностью совместимы с любым компьютером, на котором есть слот для SD-карт.

Новый монитор-рекордер Blackmagic Video Assist 4K уже поступил в продажу.


По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28


Назад в раздел
1
X