Пресс-центр
Новый ручной камкордер Panasonic AG-AC30


Источник: business.panasonic.ru

Компания Panasonic анонсировала новый ручной камкордер, ориентированный на профессиональных видеографов. AG-AC30 это 1-матричный Full-HD камкордер спроектированный и произведенный в Японии. Благодаря этому камера получила большое число специальных функций для профессиональной картинки в любых съемочных условиях.





Вновь разработанный объектив обладает широким диапазоном фокусных расстояний (20-ти кратное масштабирование и 29.5 мм на широком угле), тремя ручными кольцами управления фокусом, диафрагмой и трансфокацией, а также двухканальными XLR аудио-разъемами.

Компактная камера является одной из самых легких в своем классе (вес всего 1,5 кг) и идеально подходит для различного вида съемок – корпоративных видео, свадеб, роликов для использования в онлайне и пр. Содержит встроенный LED источник света со световым потоком мощностью 300 лк на расстоянии 1 метр, который позволяет снимать при плохом освещении, например, в сумерках.

Камкордер оборудован 1/3” BSI сенсором с обратной засветкой, который больше, чем сенсор на текущей модели, и обладает отличной разрешающей способностью и превосходным качеством изображения.

Модель содержит инновационный «талли» (светящееся LED кольцо для индикации, что идет запись), 5-осевой гибридный оптический стабилизатор изображения корректирует смаз при всех типах съемки, значительно улучшая плавность при съемках в движении.

Новая функция «level shot» позволяет автоматически распознавать и корректировать угол наклона изображений и дополняет оптический стабилизатор.

«Этот компактный камкордер полностью отвечает потребностям профессиональных видеографов», сообщил Гилем Крир (Guilhem Krier), Руководитель по продуктовому маркетингу и развитию бизнеса Европейского подразделения Panasonic. «Когда одна карта памяти заполняется, камкордер автоматически продолжает записывать на вторую. Помимо этого, карты памяти можно менять прямо во время съемки. Благодаря последовательной замене карт памяти, камера удобна для съемок длительных событий».

Функциональность двойной записи также позволяет обеспечить безопасность и защищенность резервной копии.

AG-AC30 будет доступна к отгрузкам в сентябре 2016 г.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28.


Назад в раздел
1
X