Пресс-центр
Новинки Cinegy на IBC'16


На выставке IBC'16 компания Cinegy (стенд 7.А30) представит законченные программные решения для производства и вещания в формате 4K/Ultra HD, для многоканального вещания «из облака», для ньюсрумов и студийного производства, для управления медиаактивами и архивирования, а также для телевизионной IP-инфраструктуры.


Cinegy Air 11.png


Новейшая версия системы автоматизации вещания Cinegy Air PRO 11 теперь обеспечивает:

· поддержку форматов Ultra HD 50 к/с;
· поддержку аппаратного кодирования H.264 и HEVC средствами NVidia;
· многоканальные рекламные вставки;
· кодирование и декодирование Dolby E;
· звуковой лимитер R128;
· поддержку скрытых субтитров OP42/47;
· вещание и оформление эфира «в облаке».

Воспользоваться новыми возможностями Cinegy можно, приняв участие в программе Great Summer Playout Trade-In. Компания Cinegy готова заменить имеющуюся у вас систему автоматизации PlayBox, Grass Valley, Harris, Omneon, Sundance и т.п. на решение Cinegy Air PRO всего за $1699/€1495 по системе Trade-In.

Прямой эфир из облака. Не упустите возможность самостоятельно протестировать возможности Cinegy Air Pro 10, самостоятельно запустив вещание нового канала из Интернета прямо на стенде Cinegy (в рамках облачного сервиса AWS Marketplace).

Сinegy JET Pack – это телестудия в «коробке» – комплексное решение для телекомпаний (все ПО Cinegy, кроме системы MAM на одном донгле по специальной цене).

Решения 8К. Самый скоростной 8К-кодек в мире.

Кроме этого будет представлены новейшее версии системы мониторинга сигналов Cinegy Multiviewer, IP-микшера Ciney Live и программный коммутатор IP-потоков Cinegy Route v11.0.


По вопросам приобретения продуктов Cinegy звоните: 8(495)232-38-28





Назад в раздел
1
X