Пресс-центр
NewTek в преддверии IBC’16


На выставке IBC’16 компания NewTek продолжит демонстрировать технологию NDI, позволяющую нескольким видеосистемам взаимодействовать друг с другом посредством IP-соединения, для кодирования, преобразования и приема нескольких потоковых видео- и аудиосигналов высокого качества с минимальной задержкой и точной частотой кадров в реальном времени.

На сегодняшний день более 1000 компаний используют комплект средств разработки NDI, а еще сотни компаний сотрудничают с NewTek для совместного производства совместимых с NDI решений, многие из которых уже были представлены после выставки NAB’16. Количество пользователей NDI превысило миллион, что иллюстрирует разработку NewTek как наиболее популярное IP-решение из имеющихся на рынке.




NewTek также продемонстрирует платформу TalkShow VS4000 – профессиональную многоканальную систему преобразования видеозвонков Skype в форматы SDI и IP с выводом в эфир. Устройство позволяет выводить в прямом эфире одновременно до четырех Skype-абонентов из любой точки мира.

Помимо этого, NewTek представит программную опцию TriCaster Advanced Edition, доступную для владельцев производственных студий NewTek Tricaster серий 8000, 860, 400 и Mini. Производителем анонсировано 100 новых функций, подробнее о которых будет рассказано на выставке. Помимо преимуществ тесно связанных с NDI, можно отметить расширенные возможности в области маршрутизации аудиосигналов, управления повторами, дополнительным кейем для наложения титров, графики или видео, поддержку протокола Dante, новые инструменты для мониторинга изображения и многое другое.





Посетители стенда NewTek также смогут увидеть в работе новую версию системы замедленных повторов 3Play и другие новинки.

Номер стенда NewTek – 7.K11.




Назад в раздел
1
X