Пресс-центр
Imagine Communications присоединилась к проекту LiveIP


Компания Imagine Communications присоединилась к проекту LiveIP, инициированному бельгийской вещательной компанией VRT и Европейским вещательным союзом (European Broadcasting Union). В данном проекте Imagine Communications будет выступать в роли технологического партнера наряду с ранее присоединившимися гигантами индустрии, в числе которых Grass Valley, Axon, EVS, Nevion, Tektronix и др. Совместные усилия производителей направлены на улучшение и адаптацию IP-решений в медиаиндустрии.






В рамках проекта LiveIP специалистами VRT Sandbox и EBU была построена телевизионная студия целиком и полностью работающая на базе IP-решений. Инициаторам проекта удалось на практике показать высокий уровень совместимости систем разных производителей и уникальные возможности, которые дают IP-технологии для удаленного производства и автоматизации.

Для студии LiveIP Imagine Communications поставит кодеры SelenioFlex Live, а также гибридное SDI/IP-решение для полиэкранного мониторинга Epic Multiviewer.

Производственные мощности LiveIP будут задействованы IBC TV в период проведения выставки IBC’16. Решение Epic Multiviewer будет использоваться для мониторинга всех видеоисточников, а SelenioFlex Live обеспечит потоковую передачу программы IBC’16 на устройства, подключенные к Интернету. Техническую поддержку IBC TV также окажет вещательный альянс AIMS.





Назад в раздел
1
X