Пресс-центр
Новые камеры Sony HXC-FB75 и Sony HXC-P70

Источник: Sony


Компания Sony представила две новинки –  системную камеру HXC-FB75 и доступная и компактная камера формат Full HD Sony HXC-P70.
 
HXC-FB75 –  системная камера предназначена для студийной работы, организации конференций и использования в религиозных учреждениях Sony представляет идеальное решение начального уровня для прямых трансляций в форматах HD и SD, обеспечивающее качественную и эффективную организацию рабочего процесса.





Системная камера HXC-FB75 отличается высокой производительностью и экономической эффективностью. Эта HD-камера наследует проверенное на практике качество и удобство заслужившей доверие серии системных камер DXC-D. Камера оснащена тремя 2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами Exmor с разрешением Full HD для достижения высоких показателей чувствительности (F12 при 1080i/60) и низкого уровня шума, которые обеспечивают четкое изображение. Такими же сенсорами оснащены модели HXC-P70, HXC-D70 и PXW-X400, что обеспечивает идеальную интеграцию с этими камерами и увеличивает гибкость рабочих процессов. Кроме того, поддерживаются многие выходные форматы, в том числе 1080i/59.94,50, 1080PsF/29.97,25, 720p/59.94,50, 480i/59.94 и 576i/50. Плавная и точная фокусировка обеспечивается специальной функцией, облегчающей фокусировку, и расширенными возможностям видоискателя. Передача видео-, аудио- и контрольных сигналов и питание может выполняется на расстоянии до 350 м через гибридный оптоволоконный кабель. Камерой также можно управлять с помощью блока управления или пульта дистанционного управления.


HXC-FB75 доступна к заказу в двух исполнениях:

-HXC-FB75KC: головка камеры: видоискатель, микрофон и объектив;
-HXC-FB75H: только головка камеры.

Еще одна новинка –  HXC-P70 –  доступная и компактная камера Full HD с тремя 2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами Exmor с оптоволоконным кабелем для прямого соединения.
 
HXC-P70 можно напрямую подключить к блоку управления камерой HXCU-FB70 с помощью оптоволоконного кабеля. Кроме того, имеются два выхода HD/SD-SDI. Гибридный оптоволоконный кабель позволяет передавать сигнал к блоку управления на расстояние до 500 м без перебоев в питании. При подключении одномодового оптоволоконного кабеля расстояние может увеличиться до 10 км с использованием локального источника питания.




Как и высокотехнологичная камера HXC-D70, модель HXC-P70 оснащена тремя 2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами с разрешением 2,2 мегапикселя и обеспечивает чувствительность F12 при частоте 59,94 Гц или F13 при частоте 50 Гц. Кроме того, камера использует электрический CC-фильтр и автоматический оптический сервофильтр ND. Эти характеристики позволяют снизить энергопотребление и обеспечивают доступность всей системы, включая блок управления камерой, кабели и пульт дистанционного управления. Камера подходит для различных целей, от студийного производства до проведения съемок в банкетном зале или на стадионе. Имеющиеся настройки позволяют использовать камеру для видеонаблюдения, съемок на конференциях и массовых мероприятиях.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X