Пресс-центр
Экшн-камера Sony FDR-X3000R


Sony представила новую экшн-камеру FDR-X3000R формата 4K. В новой модели специалисты Sony реализовали технологию оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot, которая используется в камкордерах Sony Handycam. Данная разработка компенсирует вибрации, что позволяет монтировать камеру на шлем или руль велосипеда и получать стабильное изображение.





Экнш-камера FDR-X3000R построена на базе КМОП-сенсора Exmor R с разрешением 8,2 мп и процессора BIONZ X (используется в камерах Sony a7), обеспечивающего быструю и качественную обработку изображений. Камера оснащена объективом Zeiss Tessar f/2.8 с трехкратным оптическим увеличением и тремя регулируемыми значениями фокусного расстояния: f=17 мм, f= 23 мм, f=32 мм. Камера поставляется с влагонепроницаемым корпусом, который позволяет работать при отрицательной температуре. Масса камеры 114 г.

Также в комплект входит ударопрочный водостойкий корпус для подводной съемки на глубине до 60 метров. ДУ-пульт Live-View позволяет управлять камерой и осуществлять мониторинг изображения с использованием интерфейсов WiFi и Bluetooth. Пульт выполнен в форме браслета, что позволяет носить его на руке.

Характеристики

- запись видео 4K 30p/25p/24p в кодеке XAVC S с потоком 100 Мб/с;
- запись видео Full HD 30p/25p/24p с потоком 50 Мб/с;
- запись видео с высокой частотой кадров 120p/100p с разрешением Full HD или ниже;
- встроенный стереомикрофон;
- стриминг с помощью сервиса UStream;
- интерфейсы Micro HDMI, Micro USB;
- cъемный аккумулятор NP-BX1.

 




Назад в раздел
1
X