Пресс-центр
Новые объективы Sigma Cine


Компания Sigma анонсировала новую линейку объективов для цифрового кинематографа – Sigma Cine. В первую очередь в Японии и США будут выпущены два вариообъектива для камер с узлом крепления EF и E. В 2017 году Sigma выпустит в продажу еще пять дискретных объективов и один вариообъектив. Также в планах компании выпуск этих объективов с байонетом PL. 



  


Линейка High Speed Zoom

В данную линейку входит два вариообъектива – 18...35мм и 50...100мм. Обе модели имеют постоянную диафрагму T2 и предназначены для съемок на камеры с сенсорами высокого разрешения (6K...8K). Объективы High Speed Zoom обладают компактными габаритами и оптимальным соотношением цена/качество. 


  


FF Zoom Line

В этой линейке представлен один объектив с переменным фокусным расстоянием 24...35 мм. Он предназначен для использования с камерами форматов 6K...8K, оснащенными полнокадровым сенсором Super 35. Новинка характеризуется высочайшим качеством изображения и компактным исполнением. Выпуск данного объектива с узлом крепления PL не планируется. 

 

FF High Speed Prime

Серия High Speed Prime представлена пятью дискретными объективами (20/24/35/50/85 мм) с постоянной диафрагмой T 1.5. Все модели совместимы с полнокадровыми сенсорами и обеспечивают превосходное разрешение изображения, по сравнению с другими объективами схожего класса. Эти пять объективов позволяют снимать без изменения уровня освещения при смене оптики. Они обеспечивают высокую согласованность цвета и контраста, для упрощения постобработки отснятого материала. 
 



Все объективы линейки Cine имеют светящуюся маркировку для удобства съемки и смены оптики в темноте. Угол вращения фокусировочного кольца равен 180°. С данными объективами можно использовать ND-фильтры диаметром 82 мм. Диаметр кольца для установки компендиума – 95 мм. Также предусмотрено использование аксессуаров, например систем управления фокусом (follow focus), кольцо для ручного управления диафрагмой и электронные контакты для передачи метаданных в камеру. Все объективы произведены в Японии. 
 





Назад в раздел
1
X