Пресс-центр
Накамерный светильник Ianiro Aladino 1900 JACK с большой скидкой!


В рамках распродажи предлагаем накамерный светильник Ianiro Aladino 1900 JACK с большой скидкой! Товар в наличии на складе.

Ianiro Aladino 1900 JACK это удобный накамерный светильник с разъемом для опционального кабеля и встроенным диффузионным фильтром. Светильник подходит для галогенных зеркальных дихроических ламп 20Вт, 35Вт, 50Вт (3150°,K). Прочный алюминиевый корпус спроектирован как радиатор для наилучшего охлаждения. ALADINO разработан специально для репортажных съемок. В отличие от накамерных светильников других производителей, ALADINO целиком изготовлен из металла (дюралюминий и сталь) и не имеет пластиковых деталей. Благодаря этому он очень прочен и надежен. Литой дюралюминиевый корпус с высокой теплорассеивающей способностью обеспечивает оптимальное охлаждение. В стандартном исполнении ALADINO снабжен выключателем, расположенным на задней панели.


Array.jpg


Особенности


 -встроенный рассеивающий фильтр, кабель с разъемом XLR 4-pin или Anton/Bauer 2-pin;
-силовой кабель сечением 2 x 1,5 мм2 (морозоустойчивая оплетка);
-галогеновые лампы типа MR16 с интегрированным отражателем.

В комплект поставки входят 3 лампы: 20 Вт, 35 Вт, 50 Вт. Механизм самоблокировки узла крепления позволяет легко менять положение светильника в вертикальной плоскости (-/+ 30 град.).

Цена по прайс-листу – 16 807 руб.

Цена по акции – 5 000 руб
.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X