Пресс-центр
Новые видеомикшеры Guramex


В этом году компания Guramex представила линейку доступных видеомикшеров различной мощности для решения широкого спектра задач студийного и внестудийного производства. Новинки характеризуются высокой функциональностью, совместимостью с различными форматами аналоговых и цифровых сигналов SD/HD, модульной и гибкой архитектурой с распределенной обработкой данных – и всё это в компактном и эргономичном исполнении.
 



Всего в новую линейку вошли три модели – GVM-1615 (16 входов, 1,5 M/E), GVM-1610 (16 входов, 1 M/E), GVM-810 (8 входов, 1 M/E). Также, каждая из этих моделей может быть приобретена в исполнении Broadster ME Plus. В этом случае, пользователь получает дополнительную функциональную шину M/E, два дополнительных кейера и один внутренний источник.

Микшеры обеспечивают широкие возможности кеинга: пользователю доступно от 7 до 8 полноформатных кейеров, включая DSK. В новой линейке, DSK, как и Key, оснащен стандартными методами прорезки Chromakey, Luma Key, External Key, Preset Pattern. При этом имеется отдельный генератор Preset Pattern для каждого канала наложения. Уникальный блок Chromakey, позволяет получить идеальную прорезку даже для сложных объектов. Кроме этого, при необходимости через Key или DSK можно вывести любое из 5 смасштабированных окон.




Видеомикшеры оснащены двухканальным полиэкранным процессором с назначаемым выходом QS (Quad split), обеспечивающим отображение до 16 видеопотоков на одном дисплее, различные режимы отображения индикации Tally, UMD и другие маркеры. Каждый вход видеомикшера оснащен кадровым сихронизатором. На каждом входном модуле расположено по 4 видеовхода, назначаемый выход QS и индикатором сигнала. Индикатор сигнала отображает номер входа, наличие и формат сигнала на входе. На выходном модуле, в свою очередь, расположено по четыре свободно назначаемых выхода AUX и индикатор сигнала.

Видеомикшеры имеют 5-канальный встроенный видеонакопитель для клипов и слайдов. В каждом канале может храниться до 96 клипов и слайдов общей длительностью до пяти минут, которые могут использоваться в качестве заставки или заднего фона. Для хранения анимированных логотипов предусмотрен отдельный канал.

Для комфортной работы видеомикшеры обладают крайне полезными функциями Event Memory и Macros. Event Memory позволяет сохранять до 1000 конфигураций видеомикшера, а также назначить до 16 конфигураций на специальные кнопки для быстрого вызова. С помощью функции Macros можно создавать последовательности состояний и переходов, выполнять назначение на кнопки, воспроизводить в автоматическом или пошаговом режимах.

Управление микшеров можно осуществлять с помощью:

-панели управления с сенсорным дисплеем;

-внешним опциональным сенсорным монитором с графическим интерфейсом (GUI);

-программное управление;

-удаленное управление на базе планшетного компьютера с ОС Android.

Более подробную информацию читайте по ссылке.


По вопросам приобретения оборудования Guramex звоните: 8(495)232-38-28.



Назад в раздел
1
X