Пресс-центр
Sony PXW-Z450 первый в мире плечевой 4K-камкордер


Модель PXW-Z450 представляет собой плечевой 4K-камкордер с продвинутыми функциями и поддержкой записи в таких форматах, как 4K QFHD (3840×2160) при 50p/59.94p и разнообразных HD-форматах, в том числе XAVC Intra, XAVC Long GOP, MPEG HD 422 и MPEG HD 420. Благодаря специально разработанному 2/3-дюймовому 4K CMOS-сенсору Exmor R камкордер PXW-Z450 идеально подходит для широкого спектра сценариев с использованием формата 4K и позволяет использовать многочисленные объективы с байонетом B4, доступные на рынке, без адаптера.





Передовые возможности этот камкордер наследует у модели PXW-X400 с поддержкой съемки в Full HD, при этом он отличается отличным распределением веса и низкой потребляемой мощностью, а также мощными возможностями подключения к сети: встроенным беспроводным модулем, интегрированным соединителем RJ-45 Ethernet 100B-T, технологией NFC для удобной настройки и подключения к беспроводной ЛВС и простого управления с помощью мобильного телефона или планшета через приложение Content Browser Mobile™ от Sony.

Приобрести камкордер PXW-Z450 Вы можете в Корпорации DNK.

По вопросам заказа вещательного оборудования Sony звоните: 8(495)232-38-28

или

Оставьте заявку здесь


Особенности


Съемка в форматах 4K и HD

Камкордер PXW-Z450 поддерживает большое число форматов, в том числе 4K QFHD, а также HD XAVC Intra и XAVC Long GOP при 50p/59.94p.

Универсальные возможности использования объективов B4 для электронного сбора новостей

Благодаря универсальному 2/3-дюймовому сенсору специальной конструкции и байонетному креплению B4 этот камкордер можно использовать с большим количеством объективов B4 для электронного сбора новостей с разрешением 4K или HD. Такие гибкие возможности применения оптики позволяют использовать камкордер для широких задач видеосъемки, снижая затраты.

Низкая потребляемая мощность и эргономичность

При разработке дизайна камкордера была поставлена задача снизить потребляемую мощность и перераспределить вес корпуса камеры за счет рукоятки объектива таким образом, чтобы на правую руку была меньше нагрузка.

Отличные возможности подключения к сети

Поддержка различных типов подключений осуществляется за счет встроенного беспроводного модуля, интегрированного разъема RJ-45 Ethernet 100B-T и функции NFC для быстрой настройки беспроводной ЛВС.





Назад в раздел
1
X