Пресс-центр
Платформа потоковой обработки сигналов Harmonic ProStream X


Компания Harmonic представила новую потоковую платформу обработки сигналов с поддержкой алгоритма шифрования DVB CSA3. Возможности программной платформы ProStream X включают мультиплексирование, скремблирование и сплайсинг. Платформа ProStream X совместима с решениями крупнейших поставщиков систем условного доступа, а также сертифицирована системами Irdeto и Cisco – таким образом, решение Harmonic является безопасным для распространения 4K/UHD сигналов и полиэкранных сервисов.





Harmonic ProStream доступна в двух версиях: ProStream XVM – виртуализированный потоковый процессор, доступный как программное обеспечение для виртуальных сред, и ProStream X, представляющая собой серверную платформу Intel с предустановленным ПО ProStream.

Поддержка пропускной способности 10 Гбит/с позволяет использовать ProStream X в качестве IP видео шлюза. Присутствуют функции преобразования сигналов из ASI в IP, а также переключение адреса сокета. Также реализована поддержка всех основных форматов и кодеков – SD, HD, UHD, MPEG-2, MPEG-4, HEVC.

Благодаря совмещению функций потоковой обработки сигналов и видео шлюза, решение ProStream X позволяет существенно снизить операционные и капитальные расходы пользователя. Новинка поступит в продажу в первом квартале.




Назад в раздел
1
X