Пресс-центр
Новый преобразователь сигналов Blackmagic Web Presenter


Blackmagic Web Presenter выполняет преобразование любого SDI- или HDMI-сигнала в потоковое видео для трансляции через сервисы Skype, YouTube Live, Facebook Live, Twitch.tv, Periscope и другие онлайн-платформы. Решение имеет входы 12G-SDI и HDMI, разъемы XLR для микрофона и Hi-Fi для звука, а также обеспечивает понижающую конверсию SD-, HD- или Ultra HD-видео в 720p для передачи потока по каналу с невысокой пропускной способностью. При установке дополнительной панели Teranex Mini Smart Panel устройство превращается в эфирный видеомикшер для работы с двумя источниками изображения!






По вопросам приобретения Blackmagic Web Presenter звоните: +7(495)232-38-28

или

Оставьте заявку здесь


Решение для интернет‑вещания. Самый простой способ потоковой трансляции через веб-сайты и онлайн‑платформы

Blackmagic Web Presenter — самый быстрый и удобный способ прямого вывода эфирного сигнала для современного интернет-вещания. Для этого устройства не нужны дорогостоящие кодировщики: достаточно подключить SDI- или HDMI-источники сигнала, поступающего с профессиональной или бытовой камеры либо с ноутбука, а затем соединить его с USB-портом компьютера. Решение поддерживает любые приложения для веб-трансляций, распознающие его как SDI- или HDMI-оборудование. Для работы с ним можно использовать такие популярные программы, как Open Broadcaster или XSplit Broadcaster, причем установка дополнительных драйверов или утилит не требуется!




Потоковое вещание на профессиональном уровне. Трансляция в глобальном масштабе

Blackmagic Web Presenter идеально подойдет для тех, кто стремится к высокому качеству изображения во время онлайн-трансляций. Телевизионные сети могут использовать это решение как запасной канал при сбое спутниковой связи, а также для расширения охвата глобальной аудитории, так как контент доступен из любого места через платформы YouTube Live и Facebook Live. С его помощью легко повысить качество вебинаров на онлайн-ресурсах и выполнять потоковую передачу материала через Интернет. При установке панели Teranex Mini Smart Panel устройство становится эфирным микшером профессионального класса и позволяет создавать качественные презентации непосредственно с передней панели.





Преобразование с качеством Teranex. Безупречное видео из любого источника

Blackmagic Web Presenter использует технологию преобразования Teranex, которая гарантирует высокое качество изображения из SD-, HD- или Ultra HD-источника вплоть до 2160p/60. Получаемый сигнал автоматически конвертируется в 720p HD для передачи по каналу с низкой пропускной способностью и поступает на компьютер через порт USB. Видео в 720p идеально подходит для потокового онлайн-вещания, так как имеет HD-разрешение и пропорции кадра 16:9. Если используемое интернет-соединение является низкоскоростным, можно уменьшить кадровую частоту до уровня 720p/20, 720p/15, 720p/10 или 720p/5!





Совместимость с программными приложениями. Работа со всеми популярными продуктами для потокового вещания

Blackmagic Web Presenter гарантирует высокое качество потокового видео при использовании таких приложений и веб-платформ, как Skype, YouTube Live и Facebook Live. Для записи видео и аудио с подключенных устройств можно использовать любые совместимые с веб-камерами утилиты без установки дополнительных драйверов. Решение позволяет работать с традиционными программными продуктами, предназначенными специально для веб-камер, но при этом обеспечивает идеальную синхронизацию изображения и звука, которая гарантирует недостижимый ранее уровень конечного материала.

Эфирный видеомикшер (опция). Переключение между двумя источниками с использованием переходов

Дополнительная панель Teranex Mini Smart Panel превратит Blackmagic Web Presenter в эфирный видеомикшер. С ее помощью будут добавлены кнопки управления, ЖК-дисплей и ручка прокрутки, что позволит быстро переключаться между источниками. Устройство можно соединить с SDI-камерой, а слайд-шоу выводить с компьютера через HDMI-интерфейс. Переход профессионального уровня с растворением обеспечит плавную смену изображения. Допускается предварительный просмотр видео и мониторинг уровней звука на встроенном ЖК-дисплее перед выводом сигнала для онлайн‑трансляции.



Работа без драйверов. Совместимость с Mac, Windows и Linux, а также Chromebook

Blackmagic Web Presenter поддерживает работу с любой видеотехникой, оснащенной USB-портом, что избавляет от установки драйверов. Достаточно подключить решение к компьютеру на платформе Mac, Windows, Linux или к ПК Chromebook. Оно распознается как стандартная веб-камера, но при этом обеспечивает гораздо более высокое качество материала. С Blackmagic Web Presenter совместимо любое SDI- и HDMI-оборудование, в том числе профессиональная съемочная техника, ноутбуки, видеомикшеры и игровые приставки.





Современные интерфейсы. Возможность подключения практически любых SDI- и HDMI‑камер

Blackmagic Web Presenter имеет входы 12G-SDI и HDMI с поддержкой всех разновидностей SD, HD и Ultra HD вплоть до 2160p/60. Сквозной HDMI-выход позволяет подключать устройство к компьютеру и проектору, а SDI-выход обеспечивает запись мастер-копии сигнала с видеомикшера. Программный SDI-выход, на котором не выполняется понижающая конверсия в формат 720p, можно использовать для сохранения материала в полном разрешении. Также предусмотрены балансные аудиовходы XLR для микрофонов профессионального класса и разъем Hi-Fi для iPod и других бытовых устройств.





Дизайн. Разные варианты установки

Blackmagic Web Presenter отличается таким же компактным дизайном, как Teranex Mini. Благодаря малым размерам устройство подходит для размещения вместе с другим оборудованием при использовании дополнительной полки Teranex Mini Rack Shelf. Его можно комбинировать с такой техникой Blackmagic Design, как конвертеры Teranex Mini, рекордеры HyperDeck Studio Mini или видеомикшер ATEM Television Studio HD. Так как решение имеет встроенный блок питания, при работе в мобильных условиях дополнительные кабели не требуются.





Повторная синхронизация. Чистое переключение при работе с несколькими источниками

Blackmagic Web Presenter поддерживает автоматическую повторную синхронизацию на HDMI-входе, что позволяет использовать разные источники и выполнять чистое переключение между ними. Когда видео имеет одинаковую кадровую частоту и разрешение, переход при смене изображения отличается безупречным качеством. Благодаря Blackmagic Web Presenter ваша программа будет всегда сделана на профессиональном уровне!




По вопросам приобретения Blackmagic Web Presenter звоните: +7(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X