Пресс-центр
Новинки Cinegy на выставке NAB’17


На выставке NAB 2017 компания Cinegy, известная своими программными решениями в области автоматизации вещания и управления контентом, представит ряд новых разработок. На стенде будет продемонстрирована новая версия ПО для автоматизации вещания Cinegy AIR PRO, а также новый программный пакет Cinegy News, который теперь включает в себя цифровой архив Cinegy Archive и набор инструментов для монтажа Cinegy Desktop.

В новой версии Cinegy Air Pro процесс кодирования потока HEVC и H.264 осуществляется с использованием графических карт Nvidia. Пользователи Air Pro могут с легкостью осуществлять потоковую передачу видео в формате Ultra HD, используя стандартное компьютерное оборудование.


Cinegy_Air_Studio_newsroom.png


Поскольку функционал решения включает в себя ограничитель громкости, наряду с возможностями кодирования/декодирования звуковых сигналов по стандарту Dolby E, необходимость использования внешних устройств отпадает. Также Cinegy Air Pro имеет встроенный инструментарий для наложения логотипов, что позволяет с легкостью управлять графикой при выдаче рекламы.

Cinegy News обеспечивает автоматизированную обработку ленты новостей и обладает следующими возможностями: написание и утверждение текстов; встроенный редактор видео и аудио; запись закадрового голоса; создание краткого изложения; создание графики; шаблоны заголовков и функции телесуфлера.

Вдобавок, Cinegy News интегрирована с системой управления медиаконтентом (МАМ) – Cinegy Archive и Cinegy Desktop, которые обладают всеми необходимыми для клиента функциями с полной интеграцией с новостным производством. Номер стенда Cinegy на NAB’17 – SL11116.


По вопросам приобретения решений Cinegy звоните: 8(495)232-38-28





Назад в раздел
1
X