Пресс-центр
Новое решение JVC для съемки спортивных событий


Компания JVC совместно с Sportzcast представила новую систему для однокамерной съемки спортивных событий локального масштаба – GYHM200SCOREBOT. В её состав входит два устройства – камкордер GY-HM200SP и интерфейс Scorebot4100. Данное решение позволяет вести запись и потоковую трансляцию соревнований с наложением графики в реальном времени и автоматическим ведением счёта матча.





Камкордер GY-HM200SP оснащен встроенными инструментами для наложения счёта игры и поддерживает внедрение пользовательских логотипов и названий команд. Таким образом, необходимость в использовании стороннего ПО или видеомикшера отпадает. Интерфейс Scorebot принимает и обрабатывает информацию о счёте, а затем отправляет её на камкордер по беспроводной сети. В результате, оператору не нужно отвлекаться на процесс ручного ввода данных.





Помимо встроенной графики, GY-HM200SP дублирует множество функций популярного камкордера JVC GY-HM200. Камера поддерживает соединения Wi-Fi и 4G LTE и позволяет вести потоковую трансляцию контента в формате HD на облачную платформу JVC VideoCloud, а также в социальные сети Facebook Live и Yotube. Камера GY-HM200SP оснащена несъемным объективом с 12-кратным оптическим увеличением, системой оптической стабилизации изображения, а также 24-кратным динамическим увеличением в режиме HD. На корпусе устройства имеются два входа XLR, ручка с креплением ‘’горячий башмак’’ и креплением для микрофона. Камера записывает видео на карты памяти SDHC/SDXC Class 10 в различных форматах 4K/HD/SD.






Назад в раздел
1
X