Пресс-центр
EVS на выставке CABSAT’17


На стенде EVS будут продемонстрированы: производственный видеосервер XT4K, видеомикшер DYVI, систему повторов Xeebra, а также инструменты для производства новостей в прямом эфире.

Видеосервер XT4K предназначен для создания повторов и нарезок опасных моментов в формате 4K. Как и другие решения EVS, XT4K обладает возможностями циклической записи, что позволяет пользователям оперативно реагировать на динамично меняющиеся события в трансляции. Сервер поддерживает четыре канала несжатого UHD-4K видео, каждый канал передается по одному кабелю стандарта 12G-SDI. Также реализована поддержка записи в формате XAVC-4K с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Программная конфигурация ChannelMAX позволяет расширить возможности сервера до 12 каналов HD/Full HD 1080p. Кроме того, видеосервер обладает гибкими возможностями интеграции в производственную среду IP.





Посетители стенда EVS смогут ознакомиться с приложением IPWeb, предназначенным для удаленного просмотра и отбора контента, независимо от местонахождения пользователя. Также будет продемонстрирован видеомикшер DYVI, предзначенный для эфирного вещания и спортивных трансляций. Микшер построен на базе современной IT-архитектуры и обладает гибкими возможностями удаленной коммутации и управлению сигналами. Недавно, устройство взял на вооружение французский футбольный клуб «Олимпик Лион», также видеомикшер DYVI используется в проекте легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) Distant Vision.

Помимо этого, EVS покажет систему повторов Xeebra, способную выводить до 16 камерных каналов HD.

Выставка CABSAT’17 пройдет в Дубае (ОАЭ) с 21 по 23 марта. Стенд EVS – G2-30.





Назад в раздел
1
X