Пресс-центр
Новые головки Miller ArrowFx с жидкостным демпфированием


Известный производитель операторского оборудования Miller представила новую линейку штативных головок ArrowFx с жидкостным демпфированием. Отличительной особенностью серии является использование магнитных датчиков, которые позволяют системам виртуальной реальности реагировать с нулевой задержкой на изменение положения камеры. Новинки разработаны для работы в прямом эфире, когда системы эфирной графики в реальном времени накладывают различные эффекты дополненной реальности на изображение.






«На сегодняшний день, мы должны постоянно совершенствовать наши продукты одновременно с развитием современных тенденций, например, таких как наложение эффектов дополненной реальности в реальном времени. Штативные головки ArrowFx позволяют нашим клиентам достичь превосходного качества и наиболее реалистичных и привлекательных цифровых эффектов» – комментирует Чарльз Монтесин (Charles Montesin), отвечающий за продажи и маркетинг операторского оборудования Miller.

Каждая из новых головок комплектуется интерфейсным блоком дополненной реальности, который позволяет графическим системам различных производителей в реальном времени реагировать на панорамирование, наклон, масштабирование и настройку фокуса. Также серия ArrowFx оснащена патентованной системой контрабаланса CB Plus.

Всего в новой линейке представлено три модели: ArrowFx 3 предназначена для работы с нагрузкой до 19 кг, ArrowFx 5 – до 20,8 кг., ArrowFx 7 – от 5,8 до 25 кг. Все три модели комплектуются площадкой 120 мм. Увидеть новинки в деле можно будет на выставке NAB’17, которая состоится 22-27 апреля в Лас-Вегасе.




Назад в раздел
1
X