Пресс-центр
Новинки Bexel на выставке NAB’17


На выставке NAB’17 рентал-компания Bexel представит новую высокоскоростную POV-камеру под названием Clarity 800. Новинка предназначена для съемки видео в реальном времени с высокой частотой кадров на спортивных соревнованиях и других событиях.

Камера Clarity 800 выполнена в компактном исполнении, её габариты - 11,9х 6,5х2,54 см. При этом, устройство поддерживает съемку с частотой до 480 к/с и все необходимые форматы видео – 1080p, 720p, 1080i. Камера построена на базе КМОП-сенсора Micro 4/3’’ формата 4K с разрешением 7 Мп.





Принцип работы новинки аналогичен студийным камерам, в частности обработка сигнала осуществляется в реальном времени по ВОЛС. Реализована интеграция с видеосерверами, также предусмотрена полноценная панель дистанционного управления. Надежное соединение оптики обеспечивается креплением positive lock c приводами для управления фокусировкой, масштабированием и диафрагмой. Встроенный процессор обеспечивает возможность организации повторов в реальном времени.

Также Bexel продемонстрирует новый микрофон QT-5100 PlayerMic, разработанный совместно с Quantum5. Данный микрофон крепится на экипировку спортсмена или тренера. Его масса составляет всего 56 грамм, а толщина не превышает 8,5 мм. Устройство уже было успешно протестировано Национальной баскетбольной ассоциацией (NBA). Управление всеми настройками микрофона осуществляется дистанционно.





Еще одна интересная новинка – решение Fiber Mini Booth Kit, предназначенное для обмена сигналами между дикторской кабиной и мобильной аппаратной/ПТС. Максимальное расстояние по которому сигналы передаются без искажения составляет 900 метров. Передача сигналов происходит по ВОЛС. С помощью этого устройства съемочная группа может отправлять и получать до 12 двунаправленных видеопотоков (по шесть в каждом направлении) и до 16 аудио (восемь микрофонов, восемь каналов служебной связи), четыре канала аудиосвязи IFB. Роботизированный интерфейс также позволяет управлять камерой, установленной в дикторской из ПТС.

Номер стенда Bexel на выставке – C6025.







Назад в раздел
1
X