Пресс-центр
Новый студийный монитор Neumann


Компания Neumann представила новый студийный монитор KH 80 DSP. Это первый студийный монитор Neumann с цифровым процессором обработки сигнала. Новинка характеризуется высокой плотностью звучания, точностью воспроизведения и удобной настройкой.





KH 80 DSP это двухполосный (4” + 1”) активный монитор с двумя усилителями с цифровым процессором обработки сигнала и протоколом сетевого управления, имеющий математически смоделированный волновод Modeled Dispersion™ Waveguide (MMD™), аналоговый вход и широкий ассортимент решений для установки и монтажа мониторов. Стандартное подключение к IP-сети позволит управлять работой этой мониторной системы дистанционно с помощью протокола Neumann.Control, который поддерживается платформами PC/Mac и Android/iOS для работы с планшетами. Это позволит применять данный громкоговоритель в широком спектре акустических условий с любыми источниками сигналов почти в любых помещениях.

KH 80 представляет собой самые последние разработки в области акустических и электронных имитаций и измерений, которые позволяют обеспечить наиболее точную звуковую передачу.

Целевые группы


Монитор KH 80 DSP является монитором ближнего поля и может также применяться в качестве фронтального громкоговорителя в многоканальных системах, либо в качестве тылового громкоговорителя в малых многоканальных системах. Благодаря свои малым габаритам, этот монитор прекрасно подойдёт в качестве настольного для работы в домашней студии. Он также будет очень удобен и полезен в студиях звукозаписи, вещания, ПТС, в пост-продакшене, при контроле записи, в микшировании и мастеринге.

Совместимость

Монитор KH 80 DSP прекрасно работает в сочетании с любыми аналоговыми студийными мониторами и сабвуферами Neumann.

Основные функциональные возможности

-драйверы 4” + 1” работают с высокоэффективными усилителями мощностью 120 и 70 Вт;
-драйверы и волновод MMD™смоделированы и оптимизированы на основе компьютерного расчёта;
-дополнительно увеличен низкочастотный диапазон до 57 Гц (-3 dB) с уровнем звукового давления на расстоянии в 1 м до 108,8 дБ;
-блок цифрового процессора обработки сигнала с управлением в стандартной IP-сети при помощи программы управления Neumann.Control.

Перечисленные ниже аксессуары совместимы с KH 80 DSP:

LH 28 Крепление для установки на напольную стойку
LH 29 Корепление на стойку для осветительных приборов
LH 32 * Скоба для крепления на стену
LH 37 Крепление на сабвуфер
LH 43 Подставка на горизонтальную поверхность
LH 45 Скоба для крепления на стену
LH 46 Потолочный подвес
LH 47 Монтажная площадка
LH 48 Монтажная площадка на треногу
LH 61 Регулируемый L-образный держатель
LH 64 Универсальный держатель / VESA 
LH 65 Настольная подставка
PAK 1 Монтажный комплект

Новинка поступит в продажу в середине 2017 года.

По вопросам приобретения оборудования Neumann звоните: +7(495)232-38-28




Назад в раздел
1
X