Пресс-центр
Конференц-зал. МГИК


Московский государственный институт культуры (МГИК) является одним из крупнейших отечественных центров в сфере культурологического и библиотечного образования, социально-культурной деятельности, народной художественной культуры и искусства.

Важной составляющей жизни любого учебного заведения, а тем более такого крупного, как МГИК, являются такие мероприятия, как конференции, совещания, защита дипломов и диссертаций, деловые встречи и т.д. Они играют большую роль в работе вуза. Само по себе наличие соответствующего помещения для подобных мероприятий является условием необходимым, но недостаточным – его нужно оборудовать мультимедийным оборудованием, которое обеспечит проведение разноплановых мероприятий на высоком уровне.







Работа над решением этой задачи была поручена Корпорации DNK, специалисты которой осуществили проектирование и инсталляцию системы отображения и конференц-системы зала. Данный проект является частью стратегии по переоснащению ряда аудиторий МГИК, цель которой – создание современной учебной и методической базы на высоком техническом уровне.

Инсталлированная конференц-система микрофонной связи рассчитана на 43 участника, включая председателя и докладчика. Каждое рабочее место за столом оборудовано акустическим микрофоном – пультом делегата конгресс-системы DIS. Пульт председателя позволяет предоставлять слово делегату по запросу. Система отображения контента в высоком разрешении построена на основе DLP-проектора Vivitek, который может работать в режиме трехмерной визуализации. Уникальная технология обработки видеоизображений обеспечивает получение изображений исключительно высокого качества.

Компактная акустическая система JBL, которая устанавливается в потолок, обеспечивает полнодиапазонное звучание высокого качества. Имеется возможность подключения дополнительных динамиков, что делает систему еще более гибкой.






Поставленное оборудование

- проектор Vivitek DU6675 (1 шт.);
- объектив D88-ST001 для проектора Vivitek (1 шт.);
- набор кнопочных накладок SHURE/DIS для пультов DC (10 шт.);
- набор кабельных зажимов SHURE/DIS (20 шт.);
- центральный блок управления SHURE/DIS DIS-CCU (1 шт.);
- дополнительный блок питания/разветвитель SHURE/DIS EX 6010 (1 шт.); 
- микрофонный пульт SHURE/DIS DC 5980 P (44 шт.);
- микрофон Gooseneck SHURE/DIS GM 5924 (44 шт.);
- аудиоматрица BSS BLU-101 (1 шт.);
- усилитель Crown CDi 1000 (1 шт.);
- стереонаушники SHURE/DIS DH 6021 (1 шт.)
- потолочная акустическая система JBL Control 24CT MicroPlus (12 шт.);
- двухканальный процессор DBX AFS2 (1 шт.);
- экран Digis DSVFS-16906 (1 шт.);
- усилитель-распределитель Kramer VM-4HN (1 шт.);
- масштабатор Kramer VP-444 (1 шт.);
- HDMI-передатчик Kramer PT-571 (1 шт.);
- HDMI-приемник Kramer PT-572 (1 шт.).

Срок реализации: сентябрь - ноябрь 2016 г.

Бюджет проекта: 3 млн. рублей






Результат проекта

Реализованный проект является основанием для развития учебной и методической базы института. Созданный комплекс технических средств конференц-зала обеспечивает проведение различных мероприятий на высоком техническом уровне.















Назад в раздел
1
X