Пресс-центр
Новый микрофон Sennheiser для камер GoPro HERO 4


Компания Sennheiser представила новый микрофон класса ActionMic – MKE 2 elements, предназначенный для камер GoPro HERO4. Это единственный микрофон, официально одобренный компанией GoPro.

Если вы увлекаетесь горным велосипедом, сёрфингом или сноубордом – камера GoPro, это самый подходящий выбор для создания захватывающих видео. Микрофон MKE 2 elements поможет сохранить всю драматургию момента с помощью потрясающего звукового сопровождения. В основе этого микрофона лежит знаменитый MKE 2, который усилиями  инженеров Sennheiser был превращён в специальный инструмент записи экстремальных видов спорта.

2.png


Именно с помощью звука можно добиться эффекта присутствия. С помощью микрофона MKE 2 elements вы запишите естественное дыхание спортсмена, рёв волн, хруст камней под колёсами горного велосипеда. Ясный, чёткий, очерченный звук, подчёркивающий эмоциональную окраску и атмосферу события.

Для MKE 2 elements вода не представляет проблем. Микрофон выдерживает давление в 1 бар, продолжая записывать звуки под водой без искажений, и готов к продолжению записи голосов над водой сразу после выныривания.

Обычно ветер является наизлейшим врагом записи вне помещений, а экстремальные съёмки делают такой шум запредельным – хотя, для MKE 2 elements это совсем не проблема. Специальная ветрозащита надёжно защищает микрофон от ветра и даже влаги.

Так как камера GoPro обычно крепится к снаряжению, то приходится иметь дело с большим количеством структурных и ударных шумов. Учитывая это, в комплекте с микрофоном MKE 2 elements поставляется специально просчитанный подвес, который надёжно защищает микрофон от таких шумов, включая вибрации защитного кожуха камеры.

Выпускаемая в настоящий момент модель MKE2 elements совместима с широким спектром камер HERO4 (серебристыми и чёрными), но не с камерами HERO5. Эта модель также работает с внешними аккумуляторами для HERO4.

Принцип работы камеры GoPro® HERO5 абсолютно отличается от камер HERO4. В них используется другой входной формат микрофона, принцип обработки сигнала и другие габариты механической части. В данный момент Sennheiser находится в тесном сотрудничестве с GoPro® по созданию решения для камер HERO5.



3.png


Конструкция MKE2 elements представляет собой микрофон, установленный в эластичном подвесе и закрытый инновационной сменной ветрозащитой. Данная конструкция является заменой оригинальной задней стенки кожуха камеры HERO4. Пользователю понадобится всего лишь переставить заднюю крышку, подключить провод микрофона к камере, закрыть кожух, и вперёд. Дополнительный инструмент не требуется, на замену нужно несколько секунд.

Модель MKE2 elements – это единственный на рынке микрофон, одобренный производителем GoPro®, который решает главную головную боль всех пользователей камер HERO: звук. Этот микрофон даёт камерам HERO4 высокое качество звука Sennheiser, сохраняя камеру герметически закрытой. Микрофон не боится пыли, грязи, снега и ветра и даже работает под водой.

Основные функциональные возможности

- “Works with GoPro” — маркировка соответствия внешнего микрофона требованиям для камер GoPro® HERO4

- Водозащищённый микрофон с эффективной ветрозащитой

- Иммунитет к структурному шуму

- Рассчитан на работу в суровых климатических условиях

- Всенаправленный микрофонный капсюль

- Диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 КГц

- Сменная ветрозащита


Компания Sennheiser является участником программы разработчиков GoPro® и предлагает звуковые решения для камер GoPro®, начиная с самой первой конференции разработчиков, которая проходила в Сан-Франциско в апреле 2016 года.  В январе 2017-го разработанный Sennheiser микрофон MKE 2 elements был одобрен GoPro® и получил знак качества “Works with GoPro” («Работает с GoPro»).

Технические характеристики


1.png


По вопросам приобретения оборудования Sennheiser звоните: +7(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X