Пресс-центр
Новые сумки Manfrotto


Компания Manfrotto представила новую коллекцию сумок для фотографов и видеографов под названием Manhattan. В серии представлено три модели – рюкзак Mover 50, наплечная сумка Speedy 10 и сумка-трансформер Speedy 20.


manhattan.jpg


Mover 50

Рюкзак Mover 50 отлично подойдет для тех, кто предпочитает ни на минуту не расставаться со своей камерой. Новинка вмещает DSLR-камеру, например Canon 5D Mark II с установленной оптикой 70-200/2.8, а также четырьмя дополнительными объективами и вспышкой. Также предусмотрено место для беззеркальной камеры (Sony A7, Fujifilm XT и др.) со стандартным вариообъективом и одним дополнительным. Внутреннее пространство включает патентованные перегородки Flexy Camera Shell, которые надежно защищают оборудование. Отсек для камер и оптики является съемным, при желании его можно использовать отдельно.





Открыть рюкзак можно двумя способами – сверху как обычный рюкзак, либо через отделение на задней стенке. Для транспортировки штатива или других личных вещей (квадрокоптер, куртка, скейтборд и др.) предусмотрены надежные крепления. Рюкзак вмещает планшетный компьютер и ноутбук 15,6’’. По желанию, разделительные перегородки можно вытащить и использовать Mover 50 как обычный городской рюкзак.

Рюкзак выполнен из прочной водонепроницаемой ткани, а для защиты от сильного дождя в комплект входит чехол.




Speedy 10

Наплечная сумка Speedy 10 предназначена для небольших DSLR-камер, например Nikon D3400 или Canon EOS 1300D с установленным объективом и двумя дополнительными, а также для беззеркальных камер (Sony A7, Fujifilm XT). Отсек для камер и оптики является съемным, при желании его можно использовать отдельно. Также в сумку помещается большой планшет или ноутбук 12’’. Стабилизационный ремень позволяет надежно закрепить сумку, что особенно полезно для велосипедистов. Также к сумке можно прикрепить штатив. В конструкции сумки используются те же технологии, что и в рюкзаке Mover 50.






Changer 20


Сумку Changer 20 можно использовать тремя способами – в качестве небольшого рюкзака, наплечной сумки или же носить её в руке. Сумка вмещает ноутбук 15’’ и планшет iPad Pro 9,7’’. Changer 20 выполнена из тех же материалов, что и остальные продукты серии Manhattan и оснащена креплением для штатива. Сумка подходит для небольших DSLR-камер, например Nikon D3400 или Canon EOS 1300D с установленным объективом и двумя дополнительными, а также для беззеркальных камер (Sony A7, Fujifilm XT).







По вопросам приобретения продукции Manfrotto звоните: +7(495)232-38-28.




Назад в раздел
1
X