Пресс-центр
Снижение цен на камеры Sony HXR-MC2500 и HXR-NX100


Корпорация DNK объявляет о снижении цен на камеры начального уровня Sony HXR-MC2500 и HXR-NX100. Не упустите шанс совершить выгодную покупку! Напоминаем, что наша компания является официальным дистрибьютором оборудования Sony на территории России.

HXR-MC2500 — идеальный HD/SD камкордер эконом-класса формата AVCHD, построенный на базе КМОП-сенсора Exmor 1/4'',  подходящий почти для любого нелинейного рабочего процесса. Он исключительно выгоден для видеопроизводства с последующей записью контента на DVD или Blu-ray, то есть он обладает достаточно гибкими возможностями для выражения ваших творческих идей и удовлетворения требований клиентов. Для оформления заказа нажмите здесь. Подробные технические характеристики доступны на официальном сайте Sony.
 



Старая цена — 107 936 рублей

Новая цена — 70 793 рубля!


Sony HXR-NX100 — компактная Full-HD-камера  отличается конкурентоспособной ценой и обеспечивает высокий результат благодаря крупному однодюймовому сенсору, проверенным на практике органам ручного управления, включая 3 независимых кольца ручного управления объективом, в сочетании с набором полностью автоматических функций. В прочном и надежном корпусе камеры NX100 реализованы все необходимые профессиональные возможности. Для оформления заказа нажмите здесь. Подробные технические характеристики доступны на официальном сайте Sony.

Старая цена — 147 185 рублей

Новая цена — 105 974 рубля!



По вопросам приобретения оборудования Sony звоните: 7(495)232-38-28

или

Оставьте заявку здесь





Назад в раздел
1
X