Пресс-центр
Tektronix расширяет платформу Prism для измерений в гибридной IP/SDI инфраструктуре


На выставке NAB 2017, компания Tektronix представит новый растерайзер Prism высотой всего 1RU и обновленное ПО для платформы, включающее множество долгожданных возможностей и поддержку сигналов 4K/HDR и 12G-SDI. Новая усовершенствованная платформа PRISM первая в отрасли измерительная платформа для гибридных IPTV и SDI сетей.

Новые функции, добавленные в PRISM, включают поддержку важных отраслевых стандартов, анализ синхронизации PTP, поддержку SMPTE ST 2022-7, IGMP V3, новый API для простой интеграции в систему управления и мониторинга сети, а также захват IP-потока для более глубокого последующего анализа неисправностей. Все это в дополнение к существующим экранам гистограммы, диаграмме временного интервала времени пакета (PIT), а также графику тренда Time Stamped Delay Factor (TS-DF) в соответствии с EBU-TECH 3337, которые в настоящее время доступны в PRISM. Возможности измерения в режиме реального времени помогают специалистам по радиовещанию и IT быстро и легко устранять причины проблем в сетях IPTV и SDI.





Теперь платформа Prism доступна в двух вариантах: анализатор MPx, размером 1RU для использования с внешними дисплеями и анализатор MPi с встроенным дисплеем размером 3RU.

Все новые усовершенствования будут продемонстрированы на стенде компании Tektronix №SU5006 на выставке NAB 2017, которая будет проходить 22-27 апреля 2017 года в Лас-Вегасе.

«Поскольку индустрия вещания проходит сложный этап перехода на IP технологии, инженерам приходится работать с более сложной и постоянно развивающейся гибридной средой IP/SDI», сказал Чарли Данн, генеральный менеджер линейки Видео продуктов компании Tektronix. «PRISM это первая платформа с широкими возможностями обновления на местах при помощи программного обновления, которая предлагает клиентам долгосрочную защиту инвестиций по мере развития технологий и требований к сетям».

«Благодаря простым графическим дисплеям, инженеры могут быстро получить необходимую им информацию для устранения неполадок в IP сети и связанных с ними проблем для обеспечения доставки высококачественного контента», добавил Данн. «Платформа полностью соответствует глобальным изменениям в индустрии, одним из примеров чего является использование компанией Globosat приборов PRISM для поддержки эфирного производства IP-медиа на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро».

На выставке NAB, Tektronix также впервые продемонстрирует поддержку формата 4K QuadLink 3G-SDI и 4К 12G-SDI с работой в High Dynamic Range (HDR) при производстве контента. Кроме того, будет также показана возможность измерения 4K сигналов на физическом уровне, в частности, глазковая диаграмма для интерфейсов 12G-SDI.

Стенд Tektronix на выставке NAB'17 SU5006.





Назад в раздел
1
X