Пресс-центр
Скидка на камеру JVC GY-LS300CHE


Корпорация DNK объявляет о снижении цен на камкордер формата 4K JVC GY-LS300CHE. В рамках специальной акции при покупке камеры в подарок прилагается объектив Olympus 12-40 Pro*.  Не упустите шанс совершить выгодную покупку! Напоминаем, что наша компания является официальным дистрибьютором оборудования JVC на территории России.





Старая цена – 278 500 рублей.

Новая цена – 250 000 рублей!

Оформить заказ можно по ссылке.

GY-LS300CHE компактная и универсальная для съемки в формате 4K камера GY-LS300CHE снабжена CMOS-сенсором формата Super 35 мм и рассчитана на сменную оптику, для чего предусмотрен байонет MFT (Micro Four Thirds), позволяющий использовать соответствующие кинообъективы. А существующие на рынке адаптеры дают возможность применять с камерой объективы, рассчитанные на байонеты PL и EF.

Съемку и запись можно вести в форматах 4K Ultra HD, Full HD 4:2:2, SD и в пониженном разрешении для распространения в Интернете. Функция параллельного применения двух разных кодеков позволяет одновременно формировать две разные копии одного и того же материала. Камера также снабжена функцией потоковой передачи HD-видео, что также расширяет сферу применения камеры. Ни одна другая камера со сменным объективом не сможет предложить вам такую гибкость и функциональность, заключенную в компактном ручном форм факторе. Подробные технические характеристики доступны на официальном сайте JVC.

*Количество объективов ограничено, уточнить наличие можно по телефону: +7(495)232-38-28.

По вопросам приобретения оборудования JVC звоните: 7(495)232-38-28

или

Оставьте заявку здесь





Назад в раздел
1
X