Пресс-центр
Новый квадрокоптер DJI


Компания DJI представила новый дрон Phantom 4 Advanced с возможностью записи видео в формате 4K60p. Новинка построена на базе сенсора с разрешением 20 Мп и дискретного объектива 24mm f/2.8 – точно такие же характеристики имеет квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro. Изменения коснулись процессора обработки сигналов.



Phantom 4 Advanced обеспечивает захват видео в формате H.264 4K с частотой 60 к/с или H.265 4K с частотой 30 к/с. Скорость обработки составляет 100 Мб/с. Предыдущая модель Phantom 4 Pro позволяла записывать видео с частотой 60 к/с только в разрешении 2.7K и битрейтом 80 Мб/с. Производитель уверяет, что новая модель характеризуется повышенной детализацией изображения и высоким динамическим диапазоном.

Квадрокоптер Phantom 4 Advanced имеет множество режимов полета и оснащен технологией FlightAutonomy, построенной на базе пяти оптических сенсоров, системы обнаружений препятствий, модуле двойного спутниковое позиционирование (GPS и ГЛОНАСС) и ультразвуковых дальномеров. Это позволяет вести съемку в местах, где отсутствует GPS и летать в сложной окружающей обстановке.





Контроллер нового квадрокоптера снабжен дисплеем с диагональю экрана 5.5’’. Новый экран характеризуется повышенной яркостью и подходит для съемок на открытом воздухе. Время полета составляет 30 минут. На борту расположена карта памяти microSD емкостью 128 ГБ.

С выходом новой модели, DJI снимает с производства дрон Phantom 4.






Назад в раздел
1
X