Пресс-центр
Семинар Unilumin в Корпорации DNK


7 июня в Корпорации DNK прошла презентация компании Unilumin, посвященная обзору продуктов компании. Семинар провел Павел Почтеннов – директор по продажам Unilumin в России и СНГ.

Unilumin – крупный китайский производитель профессиональных светодиодных экранов, основанный в 2004 году. На сегодняшний день штат компании насчитывает свыше 1300 сотрудников, при этом для разработки систем отображения для спорта выделено отдельное подразделение. За пределами Китая функционирует три филиала: в Голландии, Словакии и России.


IMG_5077.JPG

Большая часть презентации была отведена решениям Unilumin для спортивных сооружений. В арсенале компании имеются LED-дисплеи как для крытых, так и для открытых арен. Для крытых стадионов китайский производитель разрабатывает полный спектр светодиодных дисплеев: медиакубы, двухсторонние кольца для рекламы, экраны на бортах и др. Для открытых арен Unilumin предлагает светодиодные вывески, медиафасады, периметры, главные табло, экраны для вип-зон.

Все LED-дисплеи Unilumin характеризуются мелким шагом пикселя, широкой цветовой гаммой и естественным изображением. При сборке экранов предусмотрено шесть этапов контроля качества: температурное тестирование, тест на водостойкость, проверка виброустойчивости, соляной тест, тестирование на пыль и ветер, попиксельное тестирование. Таким образом, вся продукция характеризуется исключительной надежностью.

Портфолио проектов Unilumin включает ряд крупных инсталляций. Первым большим успехом компании стали Олимпийские игры в Пекине, для которых был разработан экран площадью 400 м². На Олимпийских играх в Сочи Unilumin установила 216 цилиндрических дисплеев на колоннах. Самый известный проект Unilumin в России – экран площадью 4800 м², установленный на стадионе ФК «Краснодар».


IMG_5066.JPG

Помимо решений для спорта, Unilumin разрабатывает LED-дисплеи для студий и ситуационных центров. В этом сегменте компания предлагает экраны различной формы – простые, изогнутые, сферические и др. Дисплеи построены на базе черных светодиодов, исключающих любые отражения. Также экраны характеризуются высокой контрастностью и полным отсутствием шума, поскольку в конструкции не используются вентиляторы.

Большим шагом вперед для освоения новых рынков стало соглашение о стратегическом партнерстве с корпорацией Avid, заключенное Unilumin в 2016 году. Компании планируют разрабатывать совместные решения, а также привлекать друг друга к работе на различных объектах.

Заключительная часть семинара была посвящена перспективам дальнейшего сотрудничества Корпорации DNK и Unilumin.




Назад в раздел
1
X