Пресс-центр
NewTek TriCaster TC1 на службе Twitch.TV


Twitch.TV, ведущая платформа потоковых трансляций игрового видео и киберспортивных турниров, применила новый IP-видеомикшер NewTek TriCaster TC1 для организации прямого эфира с выставки Electronic Entertainment Expo 2017. Аудитория трансляции составила несколько сотен тысяч человек.



Electronic Entertainment Expo (E3) – крупнейшая выставка игровой индустрии и электронных развлечений, проходящая в Лос-Анджелесе в июне. Каждый год, на протяжении трех дней, там демонстрируются новейшие игровые приставки и другая игровая электроника, компьютерное оборудование и всевозможные аксессуары. Также на этой выставке проходят презентации новых игр, встречи геймеров и проводятся различные развлекательные мероприятия.

Организация трансляции проходила в штаб-квартире Twitch.TV, расположенной в Сан-Франциско. Медиагруппа сервиса выбрала новый видеомикшер NewTek TriCaster TC1, что позволило полностью погрузить зрителей в атмосферу выставки.



«Мы планировали использовать TriCaster TC1 при освещении E3, поскольку мы уже имели успешный опыт работы с другими микшерами NewTek NDI в нашей студии. Для нас очень важно было организовать непрерывную потоковую трансляцию для наших зрителей, и с помощью производственной студии NewTek нам это удалось», - прокомментировал Адам Контини (Adam Contini), менеджер отдела видепроизводства Twitch.TV.




Назад в раздел
1
X