Пресс-центр
Cinegy на выставке IBC 2017


Приглашаем вас посетить стенды компании Cinegy (7.A30 и 7.A41) на выставке IBC 2017. Компания покажет законченные программные решения для: производства и вещания в формате 4K/Ultra HD, многоканального вещания "из облака", ньюсрум и студийного производства, управления медиаактивами и архивом, а также решения для построения телевизионной IP-инфраструктуры.

Сinegy Desktop — благодаря новому революционному набору эффектов, выполняемых на таймлайне, открывает новые возможности для продакшн и постпродакшн компаний.

Cinegy News — готовое решение для производства и выпуска новостей, состоящее только из программных инструментов, среди которых — система записи входящих новостных потоков и поступающих видеосюжетов Cinegy Capture, модуль верстки сюжетов и выпусков новостей на базе Cinegy Desktop, собственный видеосервер Cinegy Air PRO, знакогенератор Cinegy Type и телесуфлер Cinegy Prompter.


Desktop-Clips.png


Новые технологические разработки, уже реализованные во многих знакомых вам продуктах:

  • Распределённый буфер памяти (технологии shared RAM);
  • GPU offload для разгрузки центрального процессора машины за счет переноса некоторых операций на графические карты;
  • Самый быстрый в мире кодек Daniel2, значительно ускоряющий работу и улучшающий качество видео, благодаря низкому значению задержки и использованию метода visually lossless (зрительно без потерь);
  • Поддержка новых индустриальных стандартов.

Сinegy TV Pack — комплексное решение для телекомпаний, включающее в себя комплект ПО Cinegy (кроме системы MAM), по специальной цене. Его можно купить или оформить ежегодную подписку.

Будут также представлены новые версии Cinegy Convert (11), Cinegy Air PRO (11.2), Cinegy Traffic Gateway (4) и другие.

Татьяна Золотуская, менеджер по продажам Cinegy в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе, будет рада видеть вас на стенде Cinegy в Амстердаме. Назначить встречу или задать любые интересующие вопросы можно по e-mail: tanya@cinegy.com.




Назад в раздел
1
X